みんなのレビューと感想「みだらなご主人様」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵が少し古くさい。
家政婦からモデルへと変身していくヒロインのシンデレラストーリーだけど、男性がツンツンすぎて愛が感じられない。
結ばれてからの続編もあるみたいだけど、レビューのぞくと展開がマンネリらしいので購入はなしです。by 匿名希望- 0
無料分読みました。う~ん。なんか色んなことが急に始まって進んでいくって感じがする。ご主人さま?もヒロインも言動にん?って思うところもたくさんあって私には共感できる部分が少なかったかなぁ。でもSっ気はすごいある‼
ストーリーがハチャメチャじゃないですか?ヒロインに対する行動がセクハラを通り越して犯罪に近いのでは?愛があればとも思いますが…ちょっと無理があるような…どうにも納得出来なくて無料分しか読みませんでした。絵はともかく、ストーリーは好きじゃありません。後味が悪い感じがしました。
ないな
ご主人様なんですか
この関係は恋模様に発展するんですかね
絵のタッチは良いですが、ご主人様がこの先どう変化するか楽しみby オガちゃん7- 0
親の代わりに家政婦として働く事になったけど 何歳なんだろう?初な感じで 若そうだけど。社長の歳も分からない。気になるかな?
彼カノではないけど 二人とも ちゃんと 想いあってるのは伝わるかな?ちゃんと この先付き合うのかな?by 匿名希望- 0
スクロールでないのが残念ですが、話はおもしろいです。
意外とどんどん読んでしまいました。
続きの話も楽しみです!by 匿名希望- 0
俺様
オレ様彼氏に憧れた時期もあったけど、今実際付き合ってみろって言われたらきっと無理だろうなぁ〜…私気強いし…
なんだか最初をもう少し丁寧にしてほしかったです。なぜ彼を好きになったのかよくわからないし、お手伝いって身なのに態度悪すぎるし、全体的に話の展開が雑。きっと意地悪されたり、優しくされたりしながら、結局結ばれるんだろうなってわかって購入はないかな。
まだ未成年の女の子だけど、カッコイイ大人の男性に手を引かれながら大人への階段を1段ずつ上るかのように、女性として少しずつ開花していく。でも本人も未知のぶぶだから、そこはまだ可愛らしく。というような感じでしょうか?初々しいというか、くすぐったさを感じました。
by UMIN- 0
無料連載で読んだだけの感想ですが、話の展開も絵もイマイチ。ライバルも一話で終わるしデザイナーの部分も上手く伝わってこない。続きは読まないかな