みんなのレビューと感想「みだらなご主人様」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵もかわいいし、ストーリー展開もおもしろいと思います。
が、私はコマ送り読みが、大の苦手。
その機能?のせいで、のめり込めなかったです。by たぁきゅ- 0
レビューほど古さは感じなかったけど、途中から全然違う話が入ってきたので短編???て思いました。ちょっと読みづらい。
カッコいいのに俺様!なのに女の子をシンデレラにしてしまうところが憎らしい。ヒロインのあいか、絶対大変そう。
な、なんだろー。この展開は。
無料読んだけど…マンガとわかっていてもちょっと私はムリかなぁ~
購入はないな。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
絵が少し古臭い感じです。
ストーリーはお屋敷に行ってご主人さまにいたずらされる、このジャンルでは時々見かける設定でした。by 匿名希望- 0
短編恋バナ
本編もさることながら、途中に入ってた読み切り作品もヘンなインパクトがありました。男が純情すぎて、サーフボード売ったり、母親ぐるみで嘘をつくとか、やり過ぎて後味悪かったです。
そこまででなければ、男好きなJKに引っかかっただけだったのに。by 匿名希望- 0
このイケメンご主人様がかなりエスでメイドさんがご主人のことが少しずつ気になっていくのか全部買ってないので気になる!
ありえへん!
んなわけないやろ!って、展開。いきなりすぎる。主人公の顔はかっこよくてステキだけど、ちょっと内容が。。
無料分読みました。う~ん。なんか色んなことが急に始まって進んでいくって感じがする。ご主人さま?もヒロインも言動にん?って思うところもたくさんあって私には共感できる部分が少なかったかなぁ。でもSっ気はすごいある‼
ないな
ご主人様なんですか
この関係は恋模様に発展するんですかね
絵のタッチは良いですが、ご主人様がこの先どう変化するか楽しみby オガちゃん7- 0