みんなのレビューと感想「みだらなご主人様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料連載で読んだだけの感想ですが、話の展開も絵もイマイチ。ライバルも一話で終わるしデザイナーの部分も上手く伝わってこない。続きは読まないかな

母親の代わりにやって来たお手伝いの仕事。
    そこはめちゃ金持ちの社長の家でした。
    デザイナーの社長が作り出す洋服は、金魚のようにヒラヒラと、女性を美しくさせる素晴らしいものばかり。
    だけど社長は人間として失格?
    面白いです。

ご主人様の考えってなんだろうね
    おれさまけい?
    俺様系でも、たまに、優しい態度とられると、きゅんってなるかな

いくら家政婦のお母さんの代わりで入ったにせよ、オモチャ呼ばわりされるわ、その人を好きな女から、庇うやり方もオレ様だし、理解が出来ません。

なぜ、短時間にこんなにも卑下されているのに、彼女は相手を好きになったのか。
    そして、けなげだから?か、彼女を好きになったオレ様も。相手に対する思いやりが全くない。

読んでいると、オレ様の、オレ様度合いが嫌いなので、無料分だけでいいかな。

んー、絵が・・・

無料で9話まで読みました。
    お話は嫌いじゃないんですが、絵がなんだか古くないですか?何十年前の作品?って思ってしまいました。
    それと、ヒロインのキャラクターが好きになれなくて、お話に集中できないですね。何をやりたい子なのかよくわからない。応援したい感じにならない。
    無理分が終わったらそれ以上読むことはないかと思います。先が気になる、と思えないので。

by サケ

親の代わりに家政婦として仕事しているうちに好きになっていくというストーリーなのでしょうが…。
    彼のオレ様感に違和感…オレ様というより独裁者っぽい。
    「俺のオモチャで不服か?」と聞かれ「オモチャで良い」と言う彼女にも呆れます。
    共感はできませんでした。

んー

ピンチヒッター家政婦できたけど、普段からやってなさそうな主人公に果たして家政婦として充分な仕事ができるの?
    それに雇い主に対してあの態度はないなー。ころっと雇い主に惚れちゃうのも浅いというか。惚れる要素をちりばめてもらえないと、読者は置いてきぼりです。

無料分しか読まない

無料分しか読んでないけど、もう読まないかな。
    主人公が洗脳されているようにしか見えない。モデル引き受けるあたりとか、引き受けたんだからって引き受けざるをえない状況にしておいてあり得ない。
    そんな中で、がんばる主人公もあり得ない。
    もう少し読むといいのかもしれないけど、私には無理でした

んんん…
    ストーリーがありきたりで単純な気がします。先が読めてしまう。
    なので、全くワクワク感もなく、淡々と読み進んだ、と言う感想です。
    もちろんまだ無料分しか読んでませんが、ポイント消費してまで読みたいとは思いませんでした。ごめんなさい。

無料連載だったので読み始めましたが、あまりにも展開が…
    強引なオレ様系が好きな方には良いのかもしれませんが、あり得なさすぎて引いてしまいました。
    主人公が何故この人を好きになったのか理解出来ず無料分だけで充分です。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全55件