みんなのレビューと感想「みだらなご主人様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

炸裂

ドキドキが炸裂しまくりイケメン男子に、めっちゃめっちゃワクワクが止まらない。ちょいいじわる系の方がハートを掴まれると、アロンアルファよりくっついて離さないからじは妄想が炸裂しまくりでからだが体力消耗激しくて期待度が高い

家政婦と御曹司の恋愛ストーリーはたくさんありすぎて…と思いましたが、ただの御曹司ではなくて自社のデザイナーも兼ねているところや、女の子をモデルとして起用するところに興味がわきました。もう少し読んでみようかな。

ちょっとエッチ?

久しぶりに読んだ、少女マンガ結構結エッチな感じで驚きました。この作品はこの分野なのかなぁとか…お話はそこそこ面白いです。

この先生の話、昔読んでましたー!久々見かけて購入★元祖!!なエロが好きです。絵も可愛いんですよね〜。シリーズ読んで欲しいです!

この作者さんのめっちゃなつかしい

ほとんどの作品単行本持ってた
    今はどこにあるかわからないけど
    めっちゃ、好き

みだらなご主人様シリーズの大ファンです(笑)Sなところが好きな�のだがちゃんと好きって言ってほしいな~とモヤモヤは残る

ご主人さまとの愛がいっぱい

母親の代わりに家政婦として働くことになった愛花。
    社長の桐生は、愛花をおもちゃと言い、もて遊んだいるように見えるが、愛花の良いところをちゃんと見ていて、いつしか愛花も桐生に夢中になる。
    好きとか恋人とは言ってくれないけど、特別なおもちゃである愛花。
    この先愛花はどうなるのだろう?
    2人の行く末は?

先に次のシリーズをちょっと読んでしまったので、どんな始まりなのか気にはなってたのですが、まぁもちろん最初からどSですよね社長は^_^;イケメン社長にあんなことやこんなことされるなんてマンガの世界ですけど、あんな仕打ち実際やられたら嫌ですけどね。まぁイケメン社長だし許されるのかな?それでも好きな主人公けなげやな。

他の方のレビューにもありましたが、絵がふるい感じがして、個人名にあまり絵は好きではありませんでした。でも内容は、自分はS系の人は好きなのでストーリーは好きでした。Sで少し冷たい感じの言葉使いだったりするけど、愛情のうらがえしって感じでドキドキ、キュンキュンしながら読みました。まだ途中までですがどんどん読みたいです。

はまった!!

鬼畜なのに、カッコいいご主人様!! こんな彼氏がいたら、たまらない!! 冷たい態度も愛情の裏返しだよね♪ はまってしまいました~(^-^)v