みんなのレビューと感想「みだらなご主人様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公にちょっとイライラしてしまい、無料分全部読まずにリタイアしました。。10代だとそういう言動や思考になるのも無理ないかなぁとも思いますが、イライラが勝ってしまう内容でした。。

短編なので

読みやすいです。ただ無料閲覧の話を読み終わっただけで少し疲れました…俺様な社長の話も、ハワイに留学した彼氏の話を読んだだけで満足?次号の話を購入するには至りませんでした。

展開が早すぎて

社長の強引さも、主人公が社長に惹かれるスピードも何もかも展開が早すぎて???でした。無料分すらも全部読まずにリタイアです。

絵が…まず受け入れられませんでした。
    昔の漫画という感じですよね。
    ストーリー設定も雑で、残念です。
    今後に期待します。

みだらなご主人様

何だろう。。

出会いから「やっと分かった、私、この人が…(好き)」までが2話って…

ご主人様の行動も突破だし、主人公の分のわきまえなさも、半端ない。家政婦なのに…

絵が綺麗なだけにもったいない。

無料連載で読みました。無料だったから読んだけどそんなに続きも気にならない。本編よりも途中にあった読み切りの話がありえない感じでビックリ。途中から嘘っぽいなと思ったけど、お母さんまで巻き込んですごい。夢を諦める前に嘘とわかったのはよかった。

絵が少し古くさい。
    家政婦からモデルへと変身していくヒロインのシンデレラストーリーだけど、男性がツンツンすぎて愛が感じられない。
    結ばれてからの続編もあるみたいだけど、レビューのぞくと展開がマンネリらしいので購入はなしです。

無料分読みました。う~ん。なんか色んなことが急に始まって進んでいくって感じがする。ご主人さま?もヒロインも言動にん?って思うところもたくさんあって私には共感できる部分が少なかったかなぁ。でもSっ気はすごいある‼

ストーリーがハチャメチャじゃないですか?ヒロインに対する行動がセクハラを通り越して犯罪に近いのでは?愛があればとも思いますが…ちょっと無理があるような…どうにも納得出来なくて無料分しか読みませんでした。絵はともかく、ストーリーは好きじゃありません。後味が悪い感じがしました。

なんだか最初をもう少し丁寧にしてほしかったです。なぜ彼を好きになったのかよくわからないし、お手伝いって身なのに態度悪すぎるし、全体的に話の展開が雑。きっと意地悪されたり、優しくされたりしながら、結局結ばれるんだろうなってわかって購入はないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全55件