【ネタバレあり】みだらなご主人様のレビューと感想(2ページ目)

家政婦と言う名の…

人間ドックで入院中の母親に代わって、家政婦の仕事へ出掛けた愛花。
    しかし、その仕事先は大企業の社長。
    そして、仕事でミスをするとカラダで弁償しないといけないハードなものなのです。

Sっ気のある彼に、都合よく使われるヒロインですが、彼に特別なオモチャとして扱われる恋バナです。
    なんだかな。って感じ。
    臆病な恋の巻は、余命いくばくもない不治の病と偽って彼女になり、結婚してすぐにバレてサヨナラって、なんじゃそりゃ?ってなりました。
    うーん、イマイチ。

無料連載で読みました。無料だったから読んだけどそんなに続きも気にならない。本編よりも途中にあった読み切りの話がありえない感じでビックリ。途中から嘘っぽいなと思ったけど、お母さんまで巻き込んですごい。夢を諦める前に嘘とわかったのはよかった。

絵が少し古くさい。
    家政婦からモデルへと変身していくヒロインのシンデレラストーリーだけど、男性がツンツンすぎて愛が感じられない。
    結ばれてからの続編もあるみたいだけど、レビューのぞくと展開がマンネリらしいので購入はなしです。

ストーリーがハチャメチャじゃないですか?ヒロインに対する行動がセクハラを通り越して犯罪に近いのでは?愛があればとも思いますが…ちょっと無理があるような…どうにも納得出来なくて無料分しか読みませんでした。絵はともかく、ストーリーは好きじゃありません。後味が悪い感じがしました。

親の代わりに家政婦として働く事になったけど 何歳なんだろう?初な感じで 若そうだけど。社長の歳も分からない。気になるかな?
    彼カノではないけど 二人とも ちゃんと 想いあってるのは伝わるかな?ちゃんと この先付き合うのかな?

じれったい

なんだかじれったいです。笑
    気になって読んでしまいますが…

絵はあまり良くないです。
    特に主人公の女の子をもっと可愛くしてほしかったなと思います。

まだ最後まで読んでませんが、どうなるのか楽しみです

無料分しか読まない

無料分しか読んでないけど、もう読まないかな。
    主人公が洗脳されているようにしか見えない。モデル引き受けるあたりとか、引き受けたんだからって引き受けざるをえない状況にしておいてあり得ない。
    そんな中で、がんばる主人公もあり得ない。
    もう少し読むといいのかもしれないけど、私には無理でした

単純で面白いと思いました😊

単純に御主人様とペットのヒロインのお話しです😊
    有名デザイナーの彼の家政婦をする事になったヒロインが、クールなS彼に翻弄されっぱなしで、、

彼のオモチャ的(エッチ)な扱いに対して不安な気持ちで、弱気なヒロインですが、実は結構、愛されてるんですよね〜😍
    少し、絵の表情が硬いので、エッチの時の描写が、物足りない感はあるかも⁇…です💦
    この2人の背景には、重いものはありません。
    単純にS彼に翻弄されてるヒロインです🥺

サクサク読めてある意味良いかも💕

別のサイトで

別のサイトで次の話を読んでいたので疑問に思っていたことが繋がりました。ヒロインは10代でしょうか?就活中となっているので高校生ではないにしろ、今の時代ならこれは犯罪ですね。桐生がスーパーかっこいい設定なのでこうなるかって感じです。S 男子溺愛物はヒロインが年を取ると悲惨なので、この辺で止めときます。