みんなのレビューと感想「みだらなご主人様」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵は好き

絵は好きです。女の子もかわいいです。
    だけど、相手の男性キャラが...。
    S 男も基本好きなのですが、この男性は偉そうなだけで、思い遣りにかけていて、あげくにおもちゃ呼ばわり。
    彼なりに大事には思ってるようではあるけど、伝わってこなくて、ただの偉そうで自己中な俺様にしか見えません。
    まだ途中までしか読んでいないので、これから変わることを期待してます。

ドキドキ

ちょいと強引な感じもしますが、引っ張ってもらえるのと、自分の気持ちに応えてくれるならいいかな。短編集なのかな。

私はこの作家さんの絵のタッチがあまり得意ではないのと、ストーリーにもあまり入り込めませんでした。無料分しかよんでないですが。。

絵が綺麗で読みやすかったです。だけど、漫画だから。。だけど内容がヘビーでした。。恋愛臆病に関してはあれだけのことされたら、悲しいんだ、って言葉だけで片付けられないです。

展開が早すぎてついていけませんでした。もう少しじっくり話を深めてもらえたらいいのに、もったいないと思いました。

女の子の絵と性格があんまり好きな感じではないですが、男性はかっこいいしストーリーは好きです。エッチな描写もドキドキします。

なかなか甘い言葉は言ってくれないんだけど、毎回最後には必ず甘くしてくれるっていうギャップにドキドキさせてもらえます☆

展開早すぎ

何がきっかけですきになったのか、お互いのどこに惹かれたのかが全くわからない。キャラクター設定が雑すぎてイライラします

ちょっと絵が昔っぽい感じがしてしまいました。
    雇われて来てるのに初めからその態度はなくないかい?と思ってしまいましたが....マンガですからね。

主人公の女の子の性格が純粋と言うよりは単純で、初っぱなから雇われの身なのに態度悪すぎたりで『え?』って感じでした。
    あと、ストーリーは面白いのに、個人的には絵柄があんまり好きにはなれません。