みんなのレビューと感想「みだらなご主人様」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

じれったい

なんだかじれったいです。笑
    気になって読んでしまいますが…

絵はあまり良くないです。
    特に主人公の女の子をもっと可愛くしてほしかったなと思います。

まだ最後まで読んでませんが、どうなるのか楽しみです

無料分を読みました。
    続編もあるし、面白いんだろうなと思いましたが、桐生さんのオレ様が好きな人にはウケるんだろうなと思いました。
    主人公が桐生さんに振り回され過ぎてて、いつそんなに好きになるところがあったんだろうと思いました。

まあまあですね

無料の6話まで読みました。
    とにかく桐生さんがイケメンで素敵です。
    レビューには絵が古い感じとのコメントが一定数見受けられましたが、私はそんなに気になりませんでした。
    ただ話の展開はちょっと雑かなぁと思いました。

無料分しか読まない

無料分しか読んでないけど、もう読まないかな。
    主人公が洗脳されているようにしか見えない。モデル引き受けるあたりとか、引き受けたんだからって引き受けざるをえない状況にしておいてあり得ない。
    そんな中で、がんばる主人公もあり得ない。
    もう少し読むといいのかもしれないけど、私には無理でした

絵はあんまり好みではなかったのですが、無料とのことで試しに読んでみました!
    色々お手伝いしたり頑張ってるのもわかりますが、振り回されることもあるかんじで、これからの関係の変化が気になるとこ、です!!!

単純で面白いと思いました😊

単純に御主人様とペットのヒロインのお話しです😊
    有名デザイナーの彼の家政婦をする事になったヒロインが、クールなS彼に翻弄されっぱなしで、、

彼のオモチャ的(エッチ)な扱いに対して不安な気持ちで、弱気なヒロインですが、実は結構、愛されてるんですよね〜😍
    少し、絵の表情が硬いので、エッチの時の描写が、物足りない感はあるかも⁇…です💦
    この2人の背景には、重いものはありません。
    単純にS彼に翻弄されてるヒロインです🥺

サクサク読めてある意味良いかも💕

んんん…
    ストーリーがありきたりで単純な気がします。先が読めてしまう。
    なので、全くワクワク感もなく、淡々と読み進んだ、と言う感想です。
    もちろんまだ無料分しか読んでませんが、ポイント消費してまで読みたいとは思いませんでした。ごめんなさい。

別のサイトで

別のサイトで次の話を読んでいたので疑問に思っていたことが繋がりました。ヒロインは10代でしょうか?就活中となっているので高校生ではないにしろ、今の時代ならこれは犯罪ですね。桐生がスーパーかっこいい設定なのでこうなるかって感じです。S 男子溺愛物はヒロインが年を取ると悲惨なので、この辺で止めときます。

無料連載だったので読み始めましたが、あまりにも展開が…
    強引なオレ様系が好きな方には良いのかもしれませんが、あり得なさすぎて引いてしまいました。
    主人公が何故この人を好きになったのか理解出来ず無料分だけで充分です。

昔のマンガなのかな?絵が雑に感じました。あと、ヒロインに魅力をどうしても感じられない。家政婦としてもどうかなという態度で好感をもてない。あっという間に彼を好きになってるけど、内容が薄いというかつまらない。彼も好きになれない。