みんなのレビューと感想「リターン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
昔
高校のときに読んで、面白いと面白いと思いました!最後がすごく好きです、はじめは、同性かとおもちゃいました
大好き
こどもの頃に大好きだった作者さんです。
約30年ぶりくらいに読みましたが、
やっぱり最高!!
絵もお話も素晴らしい。
大好きです!by 匿名希望- 0
絵が上手いわけじゃないんだけど、イケメンはちゃんとイケメンに、美女はちゃんとそう見えるから不思議。
話もおもしろいです。余裕がある月に課金したい。by 匿名希望- 0
懐かしい
コミックを全巻持っていました。
入れ替わりものだけど、片方の主人公が死んでいるっていうのが斬新で面白かった。by 匿名希望- 0
懐かしい!!!
子供の頃読んでました!!
めちゃくちゃ懐かしくて無料分だけ購入。
あー甲斐!!!そして、たつき!!!
たしか昔、最後まで読んだけど
ラストは思い出せませんでした(^^;
とても切なくなるお話です。by 匿名希望- 0
切ない話しですよね
転生もの、という観点としては等身大かなぁ?
キャラクターとしては魅力は十分満足。
転生したからこその悩み事♪ありますねぇ♪
キャラクターのすれ違うところはイチオシの切なさです。泣きたい時にはそのエピソードは良いかも?言い過ぎかなぁ?
読後感は抜群です♪
優しさあふれる癒やしのお話し♪by 通行中。右折車線- 0
ありがちな設定
の、ようですが
私は好きでした。
ただの恋愛漫画とは違う目線で描かれています。複雑なキャラの心情が伝わってきます。
絵は独特で味のある感じですが、おススメです。by 匿名希望- 0
なつかしい
昔途中まで読んでました
最後なんだかなぁーって感じですね
二人は結婚するのかな?
エヴァは新しい体なので、遠慮はいらないとは言え、カイは、まりかバージョンとの方がたつきとお似合いでしたねby ぽぽろん- 0
懐かしい!
子供の頃、全巻集めた大好きな漫画でした!これがまた読めるなんて感動です!
絵のタッチは独特で綺麗〜っという訳ではないですが、そこがまた魅力的で惹きこまれていきます。内容も登場人物それぞれの心情がしっかりと伝わってくるし、難しい内容なのに巧みに絡み合っていくのが本当に面白いです!また読めてよかった!by 匿名希望- 0
無料配信分で20話まで読みました。昔読んだのを懐かしく思い出しました。昔も絵は独特だけど、カッコイイ系の絵の部類だとはおもっていましたが、今となるとだいぶ読みづらさはありますね。でもストーリーが新鮮で、心理描写も丁寧で引き込まれるし、やっぱりとても面白いです。ラストどうなるのだったかなぁ、、、覚えているようないないような。続きがきになるけど、悩みます。