みんなのレビューと感想「Oh!myダーリン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
みたいけど!縦スクロールにしてほしい。
絵が移動するので、読んでいて目がつかれます。縦スクロールで読み進められるといいなぁと思いました。評価が高いので読んでみたくなりました。
by アールの法則- 0
懐かしくて読み進めました。
何回読んでも、純な話で泣けます。
先生が優しすぎて、本当にいい話です!!by リリ- 0
面白い❗️
大分前の作品と思われましたが、何となくと読ませて頂きましたら…面白い。止まらなくなりました。主人公もお相手も素敵です。
by 自転車大好き- 0
懐かしくて
友達に借りて読んでいたのがちょうど高校生のときで、懐かしくて課金して購読してしまいました(^_^;)
当時、同世代のひかると大人のシンちゃんの恋は、とてもドキドキしたのを思い出しました。
大人になった今読むと、ひかるのわがまま、幼さが際立って見えてしまいますが、全身全霊でシンちゃんを好きで、そのひたむきさはひかるだからこそなのだな、と思います。愛を知り、少しずつ大人になっていくのだと思います。
シンちゃんはいつ見てもカッコいいなぁ🖤
高校生のときは、シンちゃんなんでそう思うの?ひかるのそばにいてあげて!と思っていましたが、今になるとシンちゃんの辛い決断も、そうだよね、と思ってしまいます。
時を経て読み返してみると、また違った見方もできるのだな、と思いました。by 彦乃- 0
絵がすごく綺麗で、上田美和先生の作品で一番好きな絵です。
シンちゃんはものすごーくかっこよくて、小さい頃から、ひかるをずっと守っていたんだなぁとじーんときますが、次々と問題は起こり、ひかるはすごくわがままだし、様々な対応がイライラしてしまい、あまり共感できませんでした。by コーギー大好き- 0
懐かしい作品です。
高校生の主人公と高校教師の内緒の結婚生活。
ドキドキしながら、読みました。
当時が懐かしかったです。by ゆか87- 0
昔読んだことがあって、久しぶりに読みたくなったのですが、やっぱりいいお話です最後の番外編のシンちゃん、かわいすぎる。
子供の頃に読んだ懐かしの少女漫画ですが、いま読んでも面白いです。ドキドキする設定で、ヒロインが色々な出来事を乗り越えて、大人になっていく様も良い。
上田美和先生の作品が大好きです。絵も可愛くて話もおもしろい、このストーリーから大ファンになりました。
絵が
だいぶ古ーい漫画だし仕方ないけど絵が古いなぁと思ってしまう。でも話は好き。ひかるの可愛いさも好きだし、しんちゃんの真面目さも好きです。