みんなのレビューと感想「Oh!myダーリン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
大スキな作品です。純愛漫画!年の差結婚の王道を行く作品です。最後こころがあったまりたい人にお勧めの作品です。
by あっちん588- 0
なつかしい
中学生の時にどハマりして全巻持ってました!!当時、大好きな漫画でかなり読み込んでました笑。とても懐かしく、色々な場面を思い出します♡
by 森林浴とマイナスイオン- 0
小学生の頃に集めて読んでいました。当時の自分にしてみれば恋敵の存在とかまさかの妊娠とか、大人な内容ですっごくドキドキしました。いま改めて読んでみると、絵こそ時代を感じるものの、作品としてはやっぱり面白いと思います!
by やーこむ- 0
上田先生の作品で1番好きです。何度も何度も読み返しました。しんちゃんがひかるに捧げる無償の愛が本当に素敵。2人が多くの苦難を乗り越えたからこその最後のシーン。幸せでよかった。
by ゆきんこ娘- 0
ピーチガールが有名になったけど、上田さんの漫画を好きになるきっかけになった初めての作品。
絵も好きだけど内容も好きだった。by ひなた1710- 0
昔、よく読んでました!
絵が可愛くて大好きです。物語も近所のお兄ちゃんが教師になって担任で!内緒で付き合って、妊娠して、流産して、、かなり当時はハラハラ!ドキドキしました。また、読みたくて読んで夢中になりました。by ho_saya- 0
懐かしいです
きれいな絵もちょっとありえないけど憧れのストーリーもすごく好きでした。しんちゃんに大事にされているひかるが羨ましかったです。
by もももにゃ- 0
懐かしい!
なかよし・りぼん読者だった私が、他の本誌を渡り歩いていた頃に少し読みました。まだ全部読めてないのですが、面白いと思ったのは覚えています。香水の話はこれだったかな?
by ウィークエンドシトロン- 0
なつかしー
読んでた!懐かしい!今読むとかなりぶっとんだ設定だよね。先生の家に生徒が上がり込むとかありえないよね。時代を感じるねー
by あおいいろ56- 0
懐かしい!
中学生の頃、友達が貸してくれたのがきっかけでとてもハマりました。ヒロインも可愛くて、旦那様との愛の物語がとてもキュンキュン&切なくて印象的です。
by コリンセイ- 0