みんなのレビューと感想「Oh!myダーリン」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
懐かしい!
懐かしいの一言につきます。
主人公の前髪ぱっつんも、思い出すなぁ。
よく真似して書いたっけ...
懐かしい!by 匿名希望- 0
この作品を始めて読んだのは小学生の時の連載でした。りぼんをよんでた私は話の内容に衝撃と忘れられない感情がうまれました。時がたちまた読みたいとおもいました。とっても辛い内容ですが、1人の女の子が恋を通してとても強い女性になっていきます。私の憧れの存在です。
懐かしい!
すごく懐かしくて読み進めてましたが、何故かすごく読みづらい公開の仕方なので内容入ってきにくいしイライラして読むのやめました。古本屋で全巻買ってきたいと思います
有り得ないし。だってロリ●ンかよ。男は、若けりゃ若いほどいんかよってなる。美男美女だがら成り立つわ‼‼
ほんっっと
うらやましい(笑)by 匿名希望- 0
なつかしいー
昔、友だちにコミック借りて読んでました。ありえないマンガの中の話ですが憧れたなぁ〜。なつかしい。途中山あり谷ありですが、ハッピーエンドで楽しく読めます。
泣ける
教師と高校生の恋愛なんてーって思ってたけど、大人のラブストーリー。
切なくて泣けるシーンもたくさん。by 匿名希望- 0
先生と生徒のラブストーリー。
途中、辛いシーンもありますが、ふたりの愛で乗り越えていきます。誰もがドキドキするお話しです。by 匿名希望- 0
うん十年前に読んだ記憶があります。単行本も持ってたような?懐かしくてまた読みたくなりました。先生と生徒の立場は厳しいですね。
中学生の頃読んで?懐かしくなって再読です。
しんちゃんみたいなかっこよくて包容力のある男性と付き合うことに超憧れていました。
純愛の名作だと思ってます。by 匿名希望- 0
ひかるとシンちゃん中高生の時にめっちゃ見てた。めっちゃピュアで切ない。ドラマとかやってほしいけど今の時代は難しいのかな。有村架純ドラマや昔魔女の条件ってあったけど、どちらも女教師と男子生徒、男教師と女子生徒は?高校教師ってあったな