みんなのレビューと感想「Oh!myダーリン」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
青春
ピーチガールが大好きで、よく読んでいたので、他の作品も読んでいました、とても甘酸っぱい感じの少女漫画で、なぜか学生時代を思い出しました\\٩( 'ω' )و //
by natu13121312- 0
是非ドラマ化して欲しい作品!
初めて大人買いした漫画です!10代の頃何度も読んだけど今でも何度も読みたくなる感動ストーリーです。先生&生徒だけど夫婦という秘密の関係。何度も困難が生じる2人ですが、本当に深い愛と固い絆で乗り越えていくのが美しい。しんちゃんみたいな人いたら惚れますね。ひかるも、最初は幼さが見えますが、どんどん大人の女性へと成長していき、応援したくなる!
隠れた名作
隠れた名作だと思います。
ピーチガールよりも断然こっち!
せつなくなることが多いけど読み始めると止まりません。
しんちゃんがとにかく素敵!by 匿名希望- 0
もう絵柄がとにかくかわいい!!表紙の絵柄がかわいくて買いました!
主人公のひかるは女子高生ですがなんと第一話ですでに結婚しています!それなら両想いでラブラブなだけの漫画かなと思いがちですが、色々と試練があります!
まだスマホがない90年代のお話しなのですれ違いがあってドラマチックです!by モカヒロ- 2
胸が苦しくなる!
女の子の気持ちが、胸をきゅーっとさせて、何度も何度も読み返しました。
禁断のような、禁断ではないような、そんな瀬戸際をうまく書き上げてあるストーリーとなっています!おすすめです!by 匿名希望- 0
昔面白くて読んだ記憶があり、また読んでみました。
今読むとあのタッチやストーリーも随分古めかしく感じました。by 匿名希望- 0
これは懐かしい!小学生の時にキュンキュンしながら、呼んだ作品です。小さい頃から面倒見てくれた幼なじみが教師となって、禁断の教師と生徒との話です。だけど、本当にこんな風に愛されたいな~と子供ながらに思った作品です。泣けるよ。
高校生の恋愛
女子高生が恋愛になやむストーリーがメインですが、その悩みがとっても微笑ましくてかわいいです。純粋な主人公のキャラ設定がいいとおもいます。
by Pulin- 0
懐かしい
懐かしいですね。先生と生徒のラブコメはたくさんありますが、私が初めてみたのはこれでした。胸キュンしながら友だちと読んだのを思い出します。
泣ける!
小学生の時に表紙に惹かれて買った漫画でしたが、すっごい泣いた!しんちゃんがカッコ良かったし、ひかるも可愛いし…だけど優しすぎるし、すぐ騙されるんだよなー。ピュアなのね。上がったり下がったりが激しい内容でした。しんちゃんが寝室に連れて行ったシーンは、興奮して何度も読んだ!笑 泣けます!
by ドレッチ- 0