みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)

ヤキモキしたけど、裏切らない女の友情があり、取り巻く男性たちもいい男が、最終的にはいてくれて、もっと、ふぅとのからみを最後見たかったなーというところではあります
by TetoTe-
いい
前から気になっていたのですが、やっと読み始めました。レビューどおり、なかなかいい感じです。イラストも綺麗で可愛らしい。
by ゆゆぅー-
仲良しの4人組が一緒に生活をして それぞれの恋愛が描かれていくのですが、成人女性のお話だから当然身体の関係もあり、でも基本のお話の流れは少女漫画です。夢見てます。
by rori-
椎野先生いいです
クローバーをコミックで見てるので、安心して見てます。実はクローバーと思ったら違った。女子はかわいくて男子はみんな高身長。
by おばあちゃんちゃんこ-
洋服とかオシャレで好きです。友情と恋の話がいいです。鳥子先生のマンガは好きで、よく読んでいます。
好きな作品です。by まつ58-
好きでした
昔、読んでいました。可愛いものに溢れる世界観に引き込まれていました。主人公と同じ年代だったので、欲しい物が同じようなもので、いつも共感していました。久々に読みましたが、絵も可愛いですね。
by bellmy-
本誌でも読んでたな、懐かしい。こんなキラキラした女子でも年齢でもないけど、擬似体験っていうか共感したりして。
by あめちゃん☆-
この作者さんの描く漫画は、華やかなお買い物シーンや当時はやっていたお洋服などが見られて好きです。クローバーからきましたが、こちらも同じくです。
by クッキー2000-
楽しめました!
昔、途中まで読んでそのままになっていたので、気になって読破しました。
京都に行ってから、少しトキメキ感は無くなってしまったかなと。
ハッピーエンドすぎる結末でしたが、総じて楽しめました。by おしき-
大好きな作品
この作家さんの作品はどれも好きですが、恋愛だけじゃなく女同士の友情も素敵で久しぶりに読んだらやっぱり面白い!
by くまお3-