みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)

。
面白かったです。絵も可愛かったし、女子のあれこれが共感出来て一気によみふけってしまいました。女友達って捨てたもんじゃないよな
by ゆあなあてくて-
面白い?
面白そうな絵だけど
短すぎて全く興味がわかないママで終わった。
やっぱり
そこそこ引っ張ると続き読みたくなるのに残念。by えりえりさん-
とりあえず、無料分の36話まで読みました。
無料で読むにはそれなりに面白かったですが、課金して続きは読まないかな…by スヌ⭐さん-
夢見ていたけれど
少し前にたくさんいた、OLさんのお話しのような??好きなブランドの洋服やバックを新作がでるごとに買っていたら…あっというまにお給料くらいに。でも出会いと楽しいことを求めてやめられない…。
by みかんorange-
…昔に読んだ気がします。
懐かしい…絵柄もなんとなく覚えてるけど、まじまじみると、エエ!こんなんだったんだと( ゚( ゚A゚ )by マンガバンザーイ-
有栖川さんの気持ちはよく分かります。
ショッピングってめっちゃ気持ちいいです。買いたいもの、好きなものお金気にせず買いたい。
私も有栖川さんみたいに買い物症候群かしらby タキ3-
無料で聞いた事のタイトルなので読んで見ましたが、見事にはまって無料分読んでしまいました。
ふうちゃんの買い物していて楽しくてつい買っちゃう気持ち分かる!by 1902036-
主人公以外の友人の恋愛エピソードも細やかに描かれていて、ひとつの作品に何作品もあるかのような錯覚になります。なんならお得感さえも感じられる作品です
by こいちゃんはなちゃん-
かわいい女の子のお話。天真爛漫な女の子、なかなかいないなー、こういう子は、と思いながら読んでいるところです。
by のっこりん-
20代の頃なら、ふう達が凄く羨ましく思えたんだろうけど、歳を重ね、色々経験すると、
買い物しすぎるふうを見て心配になってしまいます。
お金は大事よ。
お金持ちはお金使って良いけど、普通の人は控えめに。by ※!-