みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

東京アリス
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

女性は買い物大好き!もうこればっかりは年齢なんて関係ない!可愛い格好をしてテンション上げて、自分に自信をつけて…とても共感出来ました。

うぅぅーん、、、無料分まで読みました、が、ポイント消費してまで読もうとは思いませんでした。中身が無いというか浅ーい気がしてしまって。すみません。

無料連載をたのしませていただきました。
    途中までは楽しく読み進めましたが友達同士のごちゃごちゃが入りそうになった所で読むのをやめてしまいました。

なんだか主人公がとても可愛らしいです!
    欲しいものに一生懸命で、
    わたしには仕事頑張るごほうびに…って感覚も、もうないのでほほえましく見てます

共感できる話ばかりです。

共感できる話ばかりです
    女性ならみんなあるあるじゃないでしょうか。
    いろんな事が上手くいっていない人には是非オススメしたいです!

目先の欲望、なんだかわかるぞ?
    ここまでバッグや服に散財しないけど、欲しいものが目移りする人っているからなぁ。
    悲しい主人公がどう成長するか見物です。

レビューが良かったので無料分を読んでみました。残念ながら私には向いてなさそう。。絵は綺麗で好きですが、主人公のキャラ設定がちょっと…買い物依存症にしか見えなくて…スクロールで見れないところも…続きを読みたいとは思いませんでした。

28歳の女子グループのストーリーが身近にある、ある!ってはる話。恋バナ、友情。しかし有栖川さんみたいに何も気にせず買い物したいわ。

とりあえず物欲って言うのはわからないでもありません。。。。
    私の20代の頃、結構似たような感じだったかも・・・
    仕事も結構ばりばりやってたからそこそこ収入もあったし、近場の女子に負けたくないって意味不明なプライドとかもあったのかなあと。。。
    それはそれで楽しかったし自己破産とかするほどでなくセーブできてたし有栖川さんの気持ちも共感できるような。。。

ちょっとぶっとんだ主人公

お買い物大好きな主人公は、買い物ばかりしてお金はなく、買い物にかける情熱が強すぎて恋愛に無頓着。そんなときにイケメン上司がずっと欲しかったブランドバックをプレゼントしてくれた!彼の気持ちに気づかずに親友を紹介してみたものの、時折二人のことが気になりはじめ…まっとうな恋愛に発展していくのか?!

全ての内容:全ての評価 861 - 870件目/全1,110件