みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

ブランドが好きじゃないし買い物も好きじゃないので全く共感できないけどこの主人公は好感持てます
    借金せず一応お給料内での買い物だし
    こんなに何かに執着できるのって少し羨ましいかな

よかったです

わたしはかなりいい歳のおばさんですが、とても面白く、女子の物欲とか、凄く気持ち分かると思いました!(笑)
    若い時にこんな生活してみたかった!(笑)

長いけれどずっと気になっていた作品で、無料話をキッカケに読み始めました。
    無料話よりもう少し読み進めましたが、奥薗さんはヒロインのどの辺に惹かれたのか、もう少しエピソードがあっても良いと思います。なんか急に惚れてる感じ。
    そんな彼を親友に紹介して、モヤモヤ。
    付き合い始めて元遊び人だった彼の過去にモヤモヤ。
    その他諸々のモヤモヤ解消に買い物に走るとか、現実に考えると危ない。
    最後どう収めるのかは気になっていますが、このまま読み続けるかは少し悩んでいます。

よき

性格も何もかもがバラバラな女の子達の共同生活

よき

それぞれの恋愛があって
    それぞれの想いがあって
    読んでて楽しかったです!

後半はハラハラする場面もあって
    泣きそうになったけど
    丸く治まって良かったです!

絵に惹かれる

絵に惹かれて読みました。無料分だけなので、先が予想できないけど、いろんな登場人物がそれぞれ考えながら過ごしていくのかな。購入しようか悩みます。

好き

絵が好きです。前読んだことが、あるような気がして、試し読みしてみました。
    どんな話だっけな。とりあえず読んでみます

絵が綺麗

主人公がちょっと変わった女の子、個人的には共感ポイントはなく、なんとなく客観的に物語が進む感じ。でも絵が可愛い。

時代背景が懐かしいです。こんな事してた時代もあったね…と。なので、共感できる部分も多々あります。面白かったです。

クローバーが大好きなのでこちらもお試しから読みました!
    イラストはかわいくて好きです!
    買い物依存も私と似ている所があってついつい見てしまいます。

微妙

買いすぎちゃう主人公に全く共感出来ず。
    買い物依存症じゃないのかな、もっともらしいこと言って買いまくる主人公がなんかやだった

全ての内容:全ての評価 681 - 690件目/全1,112件