みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うらやましー

買い物命で、ここまで徹底して
    生活できるとは、ある意味羨ましいです!
    ほしくても、だいたい諦めなきゃなんないことが多いしなあ。。。
    自分へのご褒美を買いたい~🎵

稚野さんのクローバーは好きでコミックスを持っていたけど、この作品はあまり好きになれないのよね。

ブランド好きのおバカな子ってって感じ?

ブランド品買うのは良いよ?でも、支払い能力以上の買い物しちゃダメでしょ?

まぁ、こういう子、いるよね。タレントにもいたよね?たしか

こういう子がカード破産とかするんだよね。

漫画は漫画だから何とかなっていくけど、実際には何とかならない子の方が多い。

う~ん

絵は全体的にキレイだけど、動きのある感じはしない。人形の動きをそのまま模写したみたい。
    主人公がブランド狂いで計画性もなく買い物をするダメ人間
    そんな主人公に高スペック彼氏って…
    女性の願望を形にするのが漫画とはいえ説得力がありません。

うぅぅーん、、、無料分まで読みました、が、ポイント消費してまで読もうとは思いませんでした。中身が無いというか浅ーい気がしてしまって。すみません。

無料連載をたのしませていただきました。
    途中までは楽しく読み進めましたが友達同士のごちゃごちゃが入りそうになった所で読むのをやめてしまいました。

理想と現実

いつか好きな人ができて、幸せな結婚してお母さんになって…。って昔に思ってたけど、仕事始めると、ブランド物とか服とかに夢中になって恋とかから縁遠くなって焦ってしまうのは、分かる気がする。

女にとってショッピングはやめられません!男よりもショッピング!?そわな中始まる出会い。これからどてなるか気になります!

うーん…

読んでみて気づいた。あまり絵が得意ではなかった…ストーリーもちょっと入らなかったので、途中で読むのを断念してしまいました。

主人公の浪費癖がひどすぎてなぜこんな女にあのエリートが惚れるのかいくら読んでもわからない。そして前面に押し出される「ほらこれがオシャレなんですよ」感。違和感しかない。

んー、ありがち

設定もストーリーもありがち。現実には起こりえないハプニングと出会いが盛りだくさんでマンガならでわの楽しみ方はできる。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全63件