【ネタバレあり】東京アリスのレビューと感想(5ページ目)

面白い!
    主人公のふうだけじゃなくて、その友達等それぞれが主人公みたい。

面白いんだけど、この漫画家さんの作品と言えば「クローバー」。そのクローバーと同じように思えてしまったので☆1つ減らしました。主人公が苦手な上司と恋愛。元から上司は主人公に気があって。ひと悶着ありながらもくっつく。順調と思ってたらどちらかが異動。
    主人公の友達はシングルマザーになる。

重なってる設定が沢山。
    でも、面白かったです!

作者の作品が大好きで、昔よく読んでいました。とにかく、絵が可愛い!女の子の気持ちもしっかり書けていてすごく共感できます

以前読んでいて、ここにもあるのかな??と検索してみて発見できました!!
    お買い物にときめくのは女子あるあるですね!

東京いいな

買い物楽しんで、若さにあふれてて、読んでるだけで、ワクワクします。こんな生活できたら、東京楽しめますよねぇ!

ふうちゃん

ふうちゃんが可愛すぎます。奥薗さんとお似合いかは微妙ですが、ストーリーは楽しく早く先が読みたいです。部屋の散らかり具合がヤバいですが、楽しい。

無料から読みはじめました

昭和チック?で
    可愛らしい絵です

お買いもの大好き!が
    私には無いので(笑)
    発見もありますね

軽く読むのには良いかも

無料分だけ読みました。
    買い物依存症の主人公ですが、フワッとした感じがすごくかわいい!
    最後はどーなるか、気になるので少しずつ買います!

共感出来る人がいなかった

これがおしゃれです!と押し付けがましい感じ…恋愛観も極端で仲良し女子4人の誰にも共感が出来なかった。デートに財布持っていくななんてアドバイス実践しちゃダメでしょ絶対。

とにかく絵が可愛いです。
    主人公が買い物が好きでお給料のほとんどを買い物に使ってしまうあたり、わかる~と思いながら読んでいました。キュンキュンはない感じです。

懐かしくなりました

ブランド好きでお給料を全部お買い物に使う、ひと昔前にはたくさんいた女の子のお話です。
    いまの子はどう思うのかな?