みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛い

綺麗な絵と等身大の女性のそれぞれの悩みや思いに共感できます。またお買い物シーンでは可愛いものがたくさん載っていてそれを見るのも楽しいです。

買い物依存症のバカ女!なのに、なんだか憎めず可愛らしい主人公。
    前半は自分の事ばかりでしたが、だんだん変わっていってるように思いました。

大好きな先生の作品です!
    絵がシンプルなんだけど、奥薗さんが大人でカッコイイ。2人が近づくのがドキドキする〜

学生のころ好きで読んでいたマンガ。再び見てみると、やっぱり面白いです。友情ものとしても面白いし、恋愛ものとしても最高です!

読んでいて、イライラすることもありますが、どんどん読み進めてしまいました。
    あまり、深く考えず読んでみてはいかがでしょう?

最初は気楽なお買い物マンガだけど

お嬢様学校からの幼なじみ4人の女の子の、恋愛模様や心の葛藤など、結構リアルに描かれてます。
    4人がそれぞれキャラが、ちゃんと確立されてて、それぞれの恋愛、もしくは女友達同士の友情に、共感しながら一気に読んでしまいます。

by muutyan

みんな可愛い

お買い物大好きなふうや、友達がみんなステキですよね。
    20代の頃憧れを持ちながら読んでました。
    円城寺のエロティックなところが大好きです。

クローバーよりこっちのが好き

やっぱり男性は尽くしてくれる方が読んでいて楽しい!買い物以外にはあまり興味ない女の子、ふうが、上司と付き合うことになりだんだんかけがえのない存在になっていく。

ふうちゃんが、天然すぎて可愛い~!
    いつまでも、仲良い友達のお話がステキでした。
    そして、奥薗さんがイケメン~!ふうちゃんにぞっこんなところが、可愛い。

イラストが可愛くで入りました。早く続きが読みたいです。とにかくイラストが可愛くてふわふわな女の子にも憧れる。