みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

主人公の買い物大好きっぷりと天然な感じが可愛くて好きです。
周りの同級生3人のキャラとの人間模様も良いです。by 匿名希望-
買い物依存症の主人公親近感がわき読み込んでしまいました‼
まだ無料分しか読んでませんが先の展開が気になるので読み続けようと思います。by 匿名希望-
クローバーより好きかもしれません。
買い物依存っぷりにはぶっ飛びましたが、そんな時期ってありました(笑)
ドタバタしそうな内容ですが、穏やかな気持ちで読めるのはこの先生の作品だからかな。by 匿名希望-
おしゃれ
なはずな漫画なのに、鞄は確かにハイブランドのメジャーなものですが服や靴があまりおしゃれじゃないのが気になります。
なのでマイナス1!by 匿名希望-
ショッピング好きな女の子の恋
ショッピングが好きな女の子の話なので、買い物好きな人にはそのワクワクが伝わります。画もキレイです。
こんな計画性のない浪費家の彼女だと大変だろうなと思いながら読みましたが、マンガの中ですし、主人公も可愛いので素敵な上司と上手くいってほしいなと読みながら応援してました。by 匿名希望-
買い物
買い物してれば満たされちゃう女の子、
お金持ちで許嫁がいる女の子、
身体の関係だけを求める女の子、
ダメ男と付き合っている女の子、
みんな女子校の同級生仲間。
これって意外とよくあるかも!と女子校出身な私は思います!
リアリティもあるし、先も気になる!素敵な作品です。by 匿名希望-
主人公がかわいい
買い物にときめきを感じている主人公。無料分のみ読みましたが、上司との恋の予感でとても楽しみです。今後の上司の変わっていく様子も楽しみ。
絵柄も素敵だし、ストーリーもいいのですが主人公の浪費癖はチョッと引いちゃいますね。よく破産しないなと思いました。
稚野先生のマンガは画も世界観もかわいくて、読むとテンションが上がります!東京アリスはショッピング好きの女の子のお話なので、なおさらです。これから読み進めるのが楽しみです!
絵が可愛いくて見始めました。
お買い物好きはホントわかる〜と思いました。女の子なら共感出来るんじゃないかと。でもここまですごいと笑ってしまいます。by ナナアオ-