みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

可愛い!
絵が可愛くて見ていて楽しくなりました!
私もショッピングが大好きなので気持ちがわかるー!! いろいろなキャラの友人たちも個性的でそれぞれの恋愛の行方が気になりますね。by 匿名希望-
20代の頃この作者さんにハマっており、久しぶりに読んだ作品です。OLラブ、憧れます。仲良し4人組の中でもヒロインが浪費家で、ちょいちょい苛立ちますが、他でカバーできてます。それぞれがどんな結末を迎えるのか、楽しみです。
昔、クローバーが好きで読んでいたのでなんとなく読み始めました。
私は友達が少ないので、女の友情がうらやましく感じます。
ただ、ふうの買い物依存はどうにかならないのかとイライラしながら読んでました。by 匿名希望-
おもしろい!
絵が綺麗で
女4人の複雑な心情を上手く描いてるなと思います。
ふうの散財がすごすぎてついていけないこともありますが、それもそれで見ていておもしろいです。by とことこ03-
街に憧れる
都会のおしゃれ女子って、感じが満載ー!
そして買い物しまくって働きまくってというのも、、(笑)女の子の永遠の悩み。、笑by 匿名希望-
みんな可愛くてイケメンでおしゃれでお金持ちという設定はまあ漫画なので仕方ないとして、変にご都合主義じゃないストーリーは面白いです。上手くいかないことばかりでモヤモヤするのがリアルだなと思います。どんどん読み進めてしまいました。
なかなか展開が遅いんですが
ヒロインを始めみんなピュアな女の子で見てて可愛らしいです。
女性はみんな、王子様を求めているんですよね!
わかります!笑by 匿名希望-
買い物依存症の有栖川ふうちゃん。
上司の奥薗さんとラブラブにはなれたのだけれど…昔からの親友、理央さんのふうちゃんへの気持ちが気になります…by おちゃらか-
買い物依存
主人公の女の子の買い物依存な思考&行動にびっくりで、全く理解不能なのですが、友だち3人にはかなり共感が持てました。
完全女子向け
女性4人の友情物語
「NANA」に近いものがあります
正直、ヒロインの浪費癖は理解できないし、何でこんな子に惚れるのか分からないですが、ストーリー展開やキャラの関係性が上手く描かれていて、とても読みごたえありますby しぃかママ-