みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ちょっとよく分からない
確かに買い物は楽しいし、散財することもある。
恋心に気づく頃の奥薗さんの良さも分からない。
感情移入は出来なかったので、無料分で終わりそうです。by 匿名希望-
あまり
絵の感じが読みにくいと感じました。
確かドラマになっていたような・・・
無料配信分があるので、読んで見ようかと思います。by 匿名希望-
これまた
なつかしくて。買いました。ちょっと、イライラ?する展開もありますが、それはそれでありです。おもしろいです。
クローバーからきました~。絵がきれいでかわいい。主人公にイライラしちゃうところもありますが、女子は一度は共感しちゃう所があるんじゃないかなーと。主人公と彼との関係が気になって仕方ない。ゆっくり読み進めたいと思います。
主人公のブランド好きと消費グセはどうかと思うけど、男のためでもなく、男に頼るでもなく、全部自分が好きなことなのはいいと思う。
かわいい
絵が可愛いし物語も面白いです。続きが気になります!登場人物がそれぞれ個性豊かで、愛らしく、おもしろいなと思いました。
by シロイルカ1234-
おしゃれ
かわいい絵柄で、明るくてウキウキする雰囲気の作品です。以前に読んだクローバー、クローバー続編も当たりだったので、今回読んでみたいと思いました。
続き読みたい
主人公の散財ぶりにはあきれますが、話を読み進めるうちにはまりそうな感じになってきました。続き読むか悩み中です。ポイントいっぱいあれば読むんですけどね。
絵がきれいです
主人公の買い物好きに、共感できる部分と???の部分が。
すごく欲しいものがあって、手に入れるために頑張るのかと思いきや、すぐに目先のものに手を出しちゃうとか…若いから?
作中の絵はすごくきれいで、主人公がもっとしっかりした設定だったらハマったかも知れないです。by 匿名希望-
何年か前に満喫で読んでいたのですが久々に読みたくなって購入しました!
登場人物それぞれの物語がかかれていて、一人だけの視点ではないのがおもしろい。
絵も大好きです。by 匿名希望-