【ネタバレあり】東京アリスのレビューと感想(19ページ目)

おしゃれ大好き

主人公は、おしゃれ大好き、ジブリ大好き。天然なところがとても可愛いくて、好きです。お買い物が大好きなところも、共感しましたし、ファッションにも、目が行きます。読んでいて、色んなところで楽しめて、大好きで、単行本も全巻購入してしまいました!

無料分しか読んでないけど、買い物大好きな恋に鈍感女子が両想いになったところですね。他の友達の恋の行方も進展ありそうで、面白くなりそう♪

普通かな

色々と普通でした。
    とにかく続きが気にならない作品だったので☆3つ評価で。
    インパクトがなくてストーリーが頭に入ってこない感じでした。

絵が上手なわけじゃないのにすごく読んでしまう作品!
    買い物したくなる!
    なんども読み返したくなる作品です!!

お買い物〜〜

女性ならオシャレ好きなひと多いですよね〜〜、よく買い物やショッピングする人にはオススメです(^^)シャネルのカンボンはもう古いけど多分流行りの時の作品だからですね。納得いかないのはかなり短の友人と関係のあった男の人を自分は好きになれないから共感できなかったですm(__)m
    ジブリも好きなのでちょっとウケました(^^)

テレビから

先に入ったけど、漫画の方が断然面白いです!わかるわかる!っていう、女の子のリアルお財布事情や買い物に対する心意気に共感!

学生時代からの付き合いのある女友達の友情、恋愛模様が描かれた内容。主人公のふうが買い物依存性でぶっ飛んでいますが、少し共感ができそして可愛いものに囲まれた生活が羨ましいです。女友達のそれぞれの恋愛模様もばらばらで楽しめました。絵も可愛くて好きです。

つい…

無料分でおさまらず笑
    途中で寄り道もしたけど、この二人が一緒になれてほんとによかった!
    趣味があう方がらくだとは思うけれど…

まだ途中までしか読んでませんが、ふうちゃんの天真爛漫さがすごく可愛すぎます。
    奥薗さん最初は冷たいキャラの人かと思ってたけど、ふうちゃんへの思いを応援したくなります。
    続きが気になります

何考えてるか

わからないけどおもしろいです。
    共感はできないけど気になって読んでしまいます。
    アイスマン奥薗さんとハッピーエンドになって欲しいな〜