みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

以前、漫画本で読んでいて、懐かしくなり無料試し読みをしました。
他の作品とそうですが、登場人物の洋服が可愛くて大好きです。by 匿名希望-
オシャレ
出てくる女の子たちみんなオシャレです。
それぞれの恋愛観には色々思うところもありますが、共感もできます、by 匿名希望-
素敵ですね。お買い物好きの女性の気持ちがしっかりいっぱい詰まっていて、買い物したくなりました(笑)会話の内容もオシャレです。
ふぅちゃん計画性なさすぎと思いながらも天然で憎めないです。友達3人の個性もそれぞれあって面白い。
もがく系
よくある、主人公の女の子の仕事に女磨きに恋愛に、もがく系だなとは思いますけど、絵が綺麗だし、ドラマでもやっていたし、注目して読んでみたら面白かったです。カード決済のくだりもよくあるような。もっと読んでみたいです。
まだ1話しか読んでないから1話目までの感想として
お買い物依存症状すごいヒロインの女の子。
請求金額28万円ってすごいな(笑)
真面目な上司とどうこうなるんでしょうがまだまだ展開がわからないので続きが気になるな〜by 匿名希望-
オシャレな物がたくさん!
主人公の有栖川ふうとふうの3人の親友をとりまく恋愛の物語です。
4人が4人違った形の恋愛をしていて、それぞれの恋の行方がどうなるのかも気になりました。
主人公のふうはおしゃれが大好きなので、その関係で小物やお洋服などオシャレな物がたくさん出てきて、そう言った部分でも、勉強になって面白かったです。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました。
まず絵がかわいいです。
4人のそれぞれキャラに違う女の子たちの友情物語ですね〜。
主人公の女の子の買い物依存症がハンパないけど、かわいいものをみつけると買っちゃう気持ちはよくわかります。by 匿名希望-
昔
実はコミックスで全巻読み終えてる話しなんですが…
この子達が少しずつ大人になって、気持ちも大人になっていく様子がとても好きでまた読みたくなり購入しました。
学生の頃にはその時の精一杯さや、社会人になってからの理想と現実に戸惑うところなんか、あーその気持ちわかるわぁって何度思ったことか。いつも一生懸命な彼女達が大好きです。by だいごろう130-
共感してついつい読み進めてしまう内容でした。
主人公の恋愛ベタっぷりはちょっといき過ぎかなっと思いましたが、同じ位の年代なので漫画を読んでるのに自分も同じところにいるような、自分が友達と話しているかのような気持ちになりました。女性ならみんな楽しめるんじゃないかなby 匿名希望-