みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

共感しまくり
女友達での会話とか、恋バナとかめちゃくちゃ共感できるから、買い物とかもフツーのことも面白い。女友達それぞれ大人の世界になっても、変わった部分も変わらない部分もあって、ずっとこのまま読んでいたい。
クローバーを読んでからこの先生のファンになりました。
絵もストーリーも完璧!読んでると元気が出るような作品です。by ゆんたママ-
絵柄が可愛い
先生の絵柄が好きです、フワフワ可愛いし小物や洋服まで素敵
個性的な女性四人、親友皆が幸せに……山あり谷ありハラハラしながらもキュンと切なかったり、ドキドキしたり
私は好きな作品ですby 匿名希望-
面白い!!
オシャレ大好き!主人公の天然、鈍感、純粋な恋愛、ついつい応援したくなります!何ヵ所か吹き出すくらい笑ってしまいました。
楽しい
読んでいてこんなに楽しい漫画なかなかないですね〜!
4人組とそれぞれの恋模様に仕事まで、色々あるけど最後は自分たちでなんとかするしかない、だから頑張ってみようって思えてとても元気をもらいました。
ありがとう!by 匿名希望-
ハマりました
もう40を過ぎてる私が、ふうちゃんの可愛さにハマっちゃいました。こんな女友達最高だなー何でも言える友達、何でも言ってくれる友達。まだ途中までしか読んでませんが、4人の幸せを願って続きを読みたいです。
by きいろい花-
何となく見始めたのに4人のことが気になって見てしまいました。はまってます。ふうちゃんかわいい。円城寺が幸せなってよかった
お買い物好きな女の子の
お買い物大好きで、満たされてしまう。もしかして、恋愛よりお買い物かも。そんな子がお買い物と同じくらいに夢中になれる人を見つけて。
女子あるある
女子あるあるが盛大に詰まった漫画。あるあるがじゃないのは、運命の人に出会えることと…そのスペックが高いこと。こんな上手くいけばいいのーにー!
私は
主人公とは違って物欲はありません。でも、物欲がこんなにすごくて恋愛欲がないなんて、うらやましいなーと思います