みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白いです
買い物依存の主人公がイケメンやお金持ちの人と出会い恋愛していくお話です。ちょっと夢みがちな主人公ですけど、実際にいそうな感じです。共感できる所もあり面白いです。
わかるけど
レビュー評価がたかいから無料読んでみましたが進みませーん。絵は好きです。タラレバっぽいかんじです。どちらが先かはわかりませんが。
by もんがまま-
絵がかわいい
ストーリーは別作品の方が好きで、むしろ今作はすみません、あまり好みじゃなかったんですが、ブランド物がすごく魅力的に書かれていました。
まだ恋愛がよくわからない主人公のふうが、ちょっと気になり始めた上司の奥園と円城寺の関係をみて恋に目覚めていく。
遅いんだよーとやきもきしながら読んでます。
先が楽しみです。by 匿名希望-
絵が好きで、読み始めたけど、おもしろくて、どんどんよんじゃう。いーなーこう言う感じがおもしろい!まだ、最初しか、読んでないけど、最後まで気になる。
さすがのひとこと!
さすがの出来ばえです。背景描写も、主人公も、とても丁寧に描かれていて、読みごたえがあります!!書店で購入して、手元に置いておきたいです!
大好きなマンガ!大好きな作者!
30代女子です!この方のマンガはめちゃハマります!
ふぅの金銭感覚は共感するとこばっか!
でも恋愛もちゃんとできて羨ましいとこもあります!何度もリピートしてるマンガです!by 匿名希望-
絵が丁寧で綺麗で大好きな漫画家さんです。
一風変わった恋愛で楽しく読ませてもらっています。
あまりにも天然な主人公にはちょっとイライラしてしまいますがby さなゆ060502-
ありえないけど…
生活の事よりも、今の欲望に走りすぎ〜と、なんだかヒヤヒヤしながら読んでいます。恋愛そっちのけだけど、でも、ダメってわかってるけど押さえきれない気持ちもわかる。今後の恋の行方もとっても気になります。
女の子達で買い物、ガールズトークがしたくなるような漫画です。
恋愛に不器用な主人公の女の子がすごく面白いです。by 匿名希望-