みんなのレビューと感想「キス&ネバークライ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話目を読みました。面白そうです。絵もきれいでゴテゴテしていないし、登場人物もよさそうな人が多いので、安心して読めます。
by 山ねこ- 0
『きみはペット』が面白かったから、同じ作者さんなので読んでみました。
きみペのモモも出てきて嬉しい!
まだ読み途中だから、みちるの過去の事件の全容が分からないからモヤモヤするけど、晶さんも礼音もどちらも気になる。
フィギュアとサスペンスと恋愛、すごく面白いのでオススメです!by 匿名希望- 0
面白いです。
気になる。
過去に何かあったんだろうけど。
こんな才能ある子を、誰が何をしたんだろう。
苦しまずに過ごしてほしいby 匿名希望- 0
え?
まさかの関係に今後どうなっていくのか本当に気になります。過去の影のある感じが怖いから、これから幸せになって欲しい…
面白い!!
銀盤騎士を他の媒体で購入して読んだ事があって、面白いし絵も綺麗なのが解っていたので、古い作品を読んでみたくて無料分をこちらで読んでみました。
このまま購入して読み進めるか、1冊ずつ購入出来る媒体の方で読むか悩みますが、是非!!読んでみて欲しいと思うのは間違いないです♪by 桃ちん- 0
昔、読んでた…
コミック、全巻持ってました。結婚して、引っ越ししたのを機に持っていたコミックのほとんどを古本屋へ売ってしまって…。懐かしくて、ついついまた読み始めています。
小川先生の作品はどれも大好きです!by 匿名希望- 0
作家さん買い
他の作品のファンで、こちらの作品はアイススケートが主題だったのでなんとなく避けてきましたが、楽しいです!
まだ無料分だけですが、やっぱり絵も見やすく、大きな盛り上がりはないものの雰囲気があっていいです。オススメです。by 匿名希望- 0
フィギュアのジュニア時代からの
フィギュアのジュニア時代からのものに
初めて触れた気がします
ヒロインがあの時何を見たのか
どう成長していくのか
とても気になりますby 匿名希望- 0
どうなるのー!?どうやって展開するのー!?気になる気になる。キミはペットの作者って聞いて余計興味が出た。
面白い!
スポーツ漫画だと思っていたら、サスペンス要素もあり、とても楽しめます。軸はフィギュアですが、主人公がどう闇から抜け出せるのか、ハラハラドキドキしながら読めます。