【ネタバレあり】キス&ネバークライのレビューと感想(5ページ目)

みちるが家出した時何が起こったのかが中々わからないまま話しが進むのがモヤモヤした。
    無料の見ても中々どんか話しなのかわからない。

スケートファンです。アイスダンスがテーマかと思いきや、それだけじゃなかったのがいい意味で裏切られ、無料分をあっという間に読みきってしまいました。
    小川先生はダンスやスケートがお好きなんだなーというのがよく分かります。でもスケートに興味が無い人も引き込まれる面白さがあると思います。
    君はペットのモモが出てくるのも嬉しいです。

面白いです。

無料読みで初めて読んだ作品です。
    ストーリーも気になる布石が多く一気に読んでしまいました。今後が気になる作品です。

ハマりました

スケートね話が好きで読んだけど、恋愛とミステリーも合わさってめちゃくちゃ面白いです。少しずつ記憶を戻していくにつれて、話しの先が気になり読み続けてます。

作者さんが好きで読みました。前作、きみはペットの2人が登場して、その後が見えるのがいいです。絵が好きです。

最後まで面白い

アイスダンスと言う題材とダーク目なストーリーが面白かったです。
    絵も綺麗で好きです。
    競技の詳しい解説やスポーツ選手としての視点からの人間関係や悩みなどもリアルで良かった!

フィギュアスケートの裏側がちょっと垣間見れてドキドキする…
    そして、きみはペットのあの2人が
    ちょこっと出てきて嬉しくなる♡

へたれ

礼音はヘタレなんかじゃないよ😭と思いながら読んでました。
    彼女の戻るべき場所だったんだね。
    少し、重たいテーマも絡んできて、読むのしんどい時もあったけど、フィギュアスケート、アイスダンスの描写もしっかりしていて読み応え有り!

けっこう好きで読んでいたんだけど、途中で打ち切られたの?ってくらい中盤から展開が速いし雑だしで悲しくなった

意外な展開

きみはペットから続きで読んでみました。フィギュアスケートで意外!と感じながら読み進めると、さらに意外な展開に驚きました。