みんなのレビューと感想「キス&ネバークライ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アイスダンスのことは詳しく分からないけど、絵の綺麗さとちょっとサスペンス的な要素もあって、ドキドキしながら読めました。
終わりかたも良かったですby 匿名希望-
おもしろいですよ!
スケートのおはなしは初めて読みましたが、続きが気になって気になって、最後まで読みました!
やっぱりこちらの作者さんの絵、大好きですby 匿名希望-
ずっと読みたかった!
まだ途中ですが、ミステリーも恋愛も友情も、盛りだくさんで楽しいです!
何より、フィギュアのしかもアイスダンス。最高です。by いーぶいぶい-
無料分から読み始めて、今は課金をして読み続けています。
最後、ハッピーエンドだとよいなぁと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
面白いです!!サスペンス的な要素もあって、謎が多いのでわくわくして読めます!スケートで海外留学とかスケール大きいけど、とても細かく描かれていてイメージがつきやすかったです。
1話目を読みました。面白そうです。絵もきれいでゴテゴテしていないし、登場人物もよさそうな人が多いので、安心して読めます。
by 山ねこ-
『きみはペット』が面白かったから、同じ作者さんなので読んでみました。
きみペのモモも出てきて嬉しい!
まだ読み途中だから、みちるの過去の事件の全容が分からないからモヤモヤするけど、晶さんも礼音もどちらも気になる。
フィギュアとサスペンスと恋愛、すごく面白いのでオススメです!by 匿名希望-
タイトルからフィギアスケートのお話なのかなと思って読み始めました。
主人公がなかなか好きになれず辛かったです。
お話の途中でサスペンス色が増し
ああ、なるほど……と想像できるようになってからは
頑張れ頑張れと応援しながら読みました。
サスペンスとしたら少し不親切な気もしましたが
主人公の成長物語になっているのが好感持てます。by 匿名希望-
面白いです。
気になる。
過去に何かあったんだろうけど。
こんな才能ある子を、誰が何をしたんだろう。
苦しまずに過ごしてほしいby 匿名希望-
え?
まさかの関係に今後どうなっていくのか本当に気になります。過去の影のある感じが怖いから、これから幸せになって欲しい…