みんなのレビューと感想「キス&ネバークライ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなるのー!?どうやって展開するのー!?気になる気になる。キミはペットの作者って聞いて余計興味が出た。
いろいろな要素がつまっている作品だと思います。ミステリー的な重さのなかにコメディーもあり、どんどん読み進められました。
アイスダンスの選手のみちるちゃんは小さい頃に拐われて失踪の過去がある。
その時の謎を少しずつ明らかにしながら話は進んでいきます。
結構暗い過去の話ですがみちるちゃんの天然ぶりが随所に表れて重くなく読めます。by 匿名希望-
みちるの過去のトラウマが気になりますが、れのんとの再会もあり、少しずつ心を開いてきてるようで、ほっとしています。
フィギュアだけでなく心の葛藤もみのがせない感じです。by いみの-
絵も綺麗だし、ストーリーもいろんな要素があって、読み応えがあるなぁと思いました。ハッピーエンドだとレビューにあったので、楽しみです。
きれい
絵が綺麗で好きなタイプな絵だった!!サクサク内容が入ってきていい感じ!いい感じだからこそ課金も進むww
by しんば-
みちるが家出した時何が起こったのかが中々わからないまま話しが進むのがモヤモヤした。
無料の見ても中々どんか話しなのかわからない。by 匿名希望-
この作者さんの絵とキャラクターが大好きでこの作品も安心して読めました。設定が少し深刻な部分もあるので好みはあると思います。
素敵なせかい
綺麗でスリムなキャラがいっぱい出てきました!軽く読めそうだけど割と奥深い感情がそれぞれ眠っていてなかなか深いマンガです。
けっこう好きで読んでいたんだけど、途中で打ち切られたの?ってくらい中盤から展開が速いし雑だしで悲しくなった