みんなのレビューと感想「キス&ネバークライ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

探してました〜〜

前に一話を無料で読んでいて、続きを探していたので、めちゃ嬉しかったです。さらに続きがきになる展開です。どうなるのかなあ〜

ペット、銀盤の繋がりでこちらも試し読み。ハマりました!!この作者さんの話は相変わらず面白くて引き込まれます。ペットの登場人物が出てくるのも嬉しい♪話はシリアス展開なので、他とは毛色が違いますが、ドキドキしながら読み進めてます。

面白いです

銀盤騎士から来ました。フィギュアスケートが好きなので、しかもマイナーなアイスダンスを取り上げてくれてるだけでもステキですが、さらにサスペンス的な要素もあり引き込まれます。

きみはペットの作家さんで、絵がスゴく上手くてキレイ。
    時々ギャグもあったり、変顔もあったりでストーリーが重くても、ちゃんと息抜きしながら読めます。

久々に追加課金して読んじゃいました。登場人物みんな抱えてる傷があって、重たいテーマもあって読むのが辛くなったけど、他の人のレビューを見て、頑張って最後まで読みきりました。読んで良かった❗️

最初は

最初は話の内容が重かったですが、大好きな作家さんの作品なので、安心して読めました。本も全巻持っています。男の子たちがイケメンで美しいです。

by 2n

みちるに何が起きたんでしょう!?無料配信分だけ読ませてもらいましたが、続きが読みたいです!
    「キミはペット」はドラマで知ってただけで小川彌生さんのは読んだのはや初めてです。特別好きな絵ではないけど、ダンスの絵がすごく素敵です!

内容的には重い話ですが、展開や登場人物がとても好きです。
    皆が皆、悩みや葛藤を抱えていますが、それを乗り越えて行く強さを持っています。
    是非、読んで欲しいお話です。

スケート

きみはペットの作者さんなんですね!
    話も面白いし、絵もステキです。
    スケートに関しては詳しくないですが、ミステリーあり、でわくわくします

ハマる

絵も綺麗でとても読みやすい。ストーリーもしっかりしていて、恋愛、サスペンス、スポーツとそれぞれの要素の使い方、キャラクターもとても魅力的でした。一気に読み切ってしまいました。