みんなのレビューと感想「キス&ネバークライ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
君ぺから
君はペットも読んでいたのでたまに出てくるアナザーストーリーっぽいのが楽しい。ミステリアスなストーリー展開から目が離せない
すごくおもしろい
闇が垣間見えてホラー的要素もあり、事件解決に向けて小出しに過去の闇が暴かれていく。そんな、過去にトラウマのある主人公が打ち込むフィギュアスケートも応援しながら楽しく見れる
無料分だけ
無料分だけ読みました。
絵も好きです、内容はちょっと重めなところがあるのですがヒロインの天然が可愛いです。
続きを購入するか悩み中です。by 匿名希望- 0
ネタバレしそうですが、純愛っぽい始まりなんですが、サスペンス入っている。作家さんのファンで読むのが楽しみ。多分多くの人が好きだと思いしました。読めば分かる。
by 漫画大好き一人- 0
最高に
最高に面白い❗最高に面白い❗最高に面白い❗
久しぶりに面白いスケートマンガ見つけた❗絵が見たことあるんだよね、、、アシしてた人かな?by 匿名希望- 0
無料分だけ読ませていただきました。
きみペ&フィギュアスケート大好きな私にはたまらない作品です!
ちょっとミステリー要素もあるのが更に良い!by 匿名希望- 0
この作者さんの絵とキャラクターが大好きでこの作品も安心して読めました。設定が少し深刻な部分もあるので好みはあると思います。
小川先生の作品は過去作の面々も出てくるのが個人的に好きです。今回もあのカップルがちょこっと出てくれて嬉しい。
ミチルちゃん、過酷な過去があっても周りから受け入れられてちょっとずつ癒されていくのがよかったです。by 匿名希望- 0
幼い頃の事件がトラウマになってしまったみちるちゃん。
支える周りのみんな、みちるちゃん自身の成長に切なさが。
だけどクスッと笑えるネタもあり、読み進めました。by 匿名希望- 0
スケートブームじゃないけど、世間で騒がれた頃に読んでみました。ブームとは違って、スリルやハラハラ感があって、そんなマンガでいいの?と感じました。でも、やっぱり面白くて引き込まれるストーリーだと思います。