みんなのレビューと感想「nude~AV女優みひろ誕生物語~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私は、みひろが好きだったので、興味があって、読んでみました。ストーリーのオチが最低で、がっかりな作品でした。

気持ちすごいわかります。女優って本当に大変ですよね。

他の方のレビューにあるように、最後ががっかりでした。AV女優さんって、やはり女性から見ると偏見をもってしまう職業ですが、最近はそういう風潮も変わってきてるのかなと思いましたが、やっぱりって感じでした。

どうしてAV女優になるんだろうか?たまに思うことがある。スカウトマンはならせるために色々な手段を使うだなと知りました。

みひろちゃんが可愛くて好きなので気になって読ませて頂きましたが、まだ途中なので続きが気になります。
    AVのお仕事はとても大変だと思いました。

なにこれ?

みひろちゃんが好きで読み始めました。
    が、ひどかったです。
    これはエッセイを元に描かれてるんですよね?こんなエッセイを出して誰に受けたんだろう?と思いました。
    みなさん書かれてますが最後が特にひどかったですね。意味不明でした。

知らなかった

みひろさんは知ってましたが、AV女優をしていたのは知りませんでした。
    負けず嫌いなのかもしれませんが、若気の至りですね

みひろを知っていたので興味本位で読みましたが…いきなり終わってえ?…という感じでした。主人公の気持ちもよくわかりませんでした。

なんだか

オチが・・・とても残念な感じでしたが。風俗業界で働く側としての気持ち、共感できる部分や、新しい発見もあり。

微妙

AVを頑張って正当化してる感じが無理あるなと思ってもう内容だった

結局、本人の意志が弱く流されただけの様に思える内容が全く共感できなかった