みんなのレビューと感想「nude~AV女優みひろ誕生物語~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みひろ

いろんな経験されてるんだなって思いました。人生いろんな経験大事なんだなって思いました。山あり谷あり。

終わり方がよくないですよね。
    みひろ、可愛くて好きです。
    フィクションではなく、できればノンフィクションを読みたかったです。

これ本当?
    ここまでリアルに書いてしまうとこの子の見方が変わるよ。
    辛い過去なんだろうけど今が良しならよしなんかな、

興味本位で読みましたが

フィクションなのかノンフィクションなのか…ノンフィクションなら色々問題があると思うのですが、この方、本当にこれでいいの⁇

いまいちでした。。最後が人としてどうなのかなってオチで、ガッカリしました。元々テレビで見て可愛いなと思っていた女優さんだったので残念です。

by nyan☆

壮絶

最後のドキュメンタリーは、さすがにびっくりしました。あれも、実話だったらかなり驚きですね!

どういうこと?

街で声をかけるところは、よくあるパターンなのかなと思いました。スカウトからどうやって進んでいくのかドキドキです。

一話だけ

一話だけ買いましたが、もう充分かな。あんまり面白いとは思いませんでした、私は。絵はキレイでした。話は、う〜んって感じ

かわいそう

マネージャーさん、もし台本読んでなくて本気で知らないのだとしたら人生かけてるし可哀想です。籍をそんな簡単に、、てなりました。

エロいから許す

内容はエロい描写もちゃんとあるさ、絵もキレイなので良いです。ストーリーは共感を求めちゃだめだね。全部フィクションと受け止めなきゃ胸くそ悪い。