みんなのレビューと感想「Kiss×sis」(ネタバレ非表示)

絵柄は可愛いけどそれだけの漫画。作者の願望なのかは知らないけどとにかく近親相関は苦手なので読めませんでした。
こんなに弟に夢中になってとりあったり嫉妬しあったり気持ち悪い。対立するとかありえない。とにかく気持ち悪い話。by 匿名希望-
小中学生が抱く一度は経験してみたい想像の定番!義理のお姉ちゃんとアレコレ〜
幼い人には面白く読めるかもしれないby JUU-
レビュー見て評価低かったので試しにどんな感じ?と思って読みました。
イラストは昔風で個人的に好きか嫌いか聞かれてもなんとも言えない感じでした。内容はわちゃわちゃし過ぎて、何が言いたくてしたいのか分からない感じがありました。2話読んで飽きたし、感情移入出来ないし、もういいかなって…………残念ですが、たぶんもう読まないです(笑)by 匿名希望-
近
親ソウカン系かーおらには無理な部類の話だっちゃね、内容的にはおもしろかったけど、ってことで一点なりね
なはな
ヒロインが姉妹なのは気持ち悪い。
読みたくないby 匿名希望-
特殊な趣味?
んー…好きな人は好きなんだろうな。私は全く面白くなかった。
かわいいお姉さんが好きな人はどうぞって感じです。全力で男の人向け。by 匿名希望-
エロも微妙で血は繋がってないにしても兄妹とのは気持ち悪いですねぇ。じゃぁ読むなと言われればそうですが・・・。
親がおかしい。
絵柄は可愛くて良かったです。
お姉ちゃん達が積極的すぎ、親も町内の人もどっちとくっつくか、かけてるって何ですか?普通の親の感覚じゃないです。
近親相関ものは嫌いじゃないですが、少女漫画やTLやBLならもっと切ないシーンや主人公達の葛藤とかあってそういうのがキュンキュンするので私はあまり好みではなかったです。
さわやかエロ系が好きな方は面白いと思います。あくまで好みの問題です。by イカレ帽子屋-