みんなのレビューと感想「Kiss×sis」(ネタバレ非表示)

• スクロール 209話目からスクロール可

親がおかしい。

絵柄は可愛くて良かったです。
    お姉ちゃん達が積極的すぎ、親も町内の人もどっちとくっつくか、かけてるって何ですか?普通の親の感覚じゃないです。

近親相関ものは嫌いじゃないですが、少女漫画やTLやBLならもっと切ないシーンや主人公達の葛藤とかあってそういうのがキュンキュンするので私はあまり好みではなかったです。

さわやかエロ系が好きな方は面白いと思います。あくまで好みの問題です。

だいすき

とってもすきな作品です!もともとアニメをしっていて、アニメのあこちゃんりこちゃんがエロ可愛くて、漫画もよんでみました。漫画ならではの細かい描写だったり、セリフがあこちゃんとりこちゃんの可愛さをもっと感じさせてくれました♩ わたしは女ですが、こんなお姉ちゃんほしいです!(笑) 取り合ってほし〜!(笑) 主人公羨ましい(笑)

お姉さんがとにかく可愛い

お姉さんがとにかく可愛い。男の願望をそのまま漫画にした様な感じで、自分は好きです。初々しくて、甘酸っぱくて少しエッチでオススメです

by P君

おもしろい!

もともとアニメをみてて、漫画があったらから読んでみたらすごくよかった!
    アニメよりもちょっと過激な部分があって、どんどん続きを読んじゃいます!

キスシーン

キスだけでこんなに話が続くのか!という驚きと、エロいキスシーンやそれ以上のものが見れて満足です。ただ、メガネのキャラの子は個人的に嫌いかなー。

血が繋がってないから恋愛大丈夫とはいえ兄弟として一緒に暮らしてるから節度が大事ですよねと思いました。男の子からしたらラッキーなのかな?

絵はかわいいけどエロい

けいたの暮らしてる環境がおかしい。双子の姉からめちゃくちゃキスされるしチ○コ触られるし親はノータッチだし。そしてエロい。

イイ〜!!!

2人のおねえちゃん最高です!弟を溺愛しすぎて最高です!ほのぼのしながら読んでいます!続きが気になります!

よき

こんな姉がほしい
    双子って所もつぼ
    しかも性格が違うのもいい
    ぷらす義姉
    がつがつしてないのがさいこう

もどかしいです!私はりこ姉派なのですが、主人公は他の人とくっついたり離れたり…
    最後はりこねえと結ばれて欲しいな…
    続きが気になる作品です!