みんなのレビューと感想「BISEXUALII」(ネタバレ非表示)

5.0 サイドストーリー最高!私はボーイズエステから読んでコチラを読んだけど、納得の内容で余計ボーイズエステを楽しく読めました!吉馬はもーほんとに性格大好きすぎます! by ゆーjadmh-

0 0

5.0 これも好き七里と吉馬の高校生ver.だけど、登場人物嫌な人がいない。みんな好き。BOYSエステのかなうさんも出てきて、満足。 by 匿名希望-

0 0

4.0 この作品のⅡがあったんですね!嬉しくて読んじゃいました!やっぱり七里君と吉馬君、可愛いなーと思ってたのですが、叶さんの色っぽさもきゅんってきますね! by 匿名希望-

0 0

5.0 課金もう面白いの分かってるので全話まとめ買いしました笑
 買った、、、登場人物全員愛おしい。
 チッみたいなのが作れない不思議。
 ポイント使うか悩んでる方、使いましょう!by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛すぎる。七里and吉馬!叶さんのクーーールな感じも好き。
 絵がカワイイし、漫画ならではの世界観がイイです。前作に続いて一気読みしました。by 匿名希望-

0 0

4.0 好き作者さんが大好き。10年以上前に読んでました。懐かしい。小さくなるのも可愛いし、面白くて緩いキャラが一杯で読みやすいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 続編まってましたー!!
 BOYSエステ読んでる人も知ってるキャラが出てくるので楽しめると思います!by 匿名希望-

0 0

5.0 作者買い!昔に書かれた物なのに、現代の性的マイノリティの事が描かれてて、考えさせられるー。
 そしてみんなが真崎総子さんが書かれる登場人物のように気さくな人たちばかりなら良いのに。by 匿名希望-

0 0

5.0 ボーイズラブなんだけど絵がキレイでエロな所もあっさりしてて可愛い。内容も面白かったから全話読んでしまいました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 前作のバイセクシャルを読んだ人必見!!
 七里と吉馬はもちろん、さらにイケメンの叶さん!惚れてしまう!ハマってしまう!by 匿名希望-