みんなのレビューと感想「ひまわりっ 健一レジェンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
お父さん!
物語の中のお父さんが面白すぎてめちゃくちゃ好きです。
作者さんの数々の面白い作品たちはこの楽しいお父さんのDNAに基づいてじゃないかと勝手に思ってます。by スノーピクチャー- 0
宮崎編がいっちゃん面白い。
フルーツ大野www。
ジャリパンww。
旧NTTww
加納にできたカフェwww、この前いってきた。
東京編は蛇足だけど、歯ブラシが成長する話とおもえば。by 匿名希望- 0
おとーさんも個性的やけど、娘もなかなかよ!?(笑)顔からして天然だし!(笑)色々やらかしながらも楽しそうですね!
笑いたいなら
すごく笑えるので元気がないときにオススメ。 始終ハイテンション。!
東村先生のことがすこし知れます。by 匿名希望- 0
最高!
どこを読んでも面白かったです!レジェンドって、本当にその通り!すごく笑えます(^^)息抜きにオススメ!!
美大出ても
美術大学出ても、美術関係の仕事につくって難しいよね。音楽大学でもそうらしい。東京芸術大学のような超名門出ていても、卒業したら無職がたくさんいるらしい。
この作者さんの作品好きで、よく読んでいます。東村先生の世界観がいっぱいというか、面白いです。お父さんのキャラも濃くてはまります。
面白いよ!
あっこ先生の漫画はとにかく面白い!
お父さんもユニークすぎて脱帽です!
ギャグのセンスも抜群で大好きな漫画!by 匿名希望- 0
面白い!
この前東村先生の故郷、宮崎でドラマ化されましたね!配信で全話見ました!お父さん役が高橋克典さんで健一は再現できんだろ!と思ってましたが、見事に再現できてましたね、すみません。
漫画では面白おかしく可愛く書かれてるお父さん、数々のエピソードは娘からすると白目にもなりますよね!
笑いが止まりませんでした。by 匿名希望- 0
やっぱり面白い
最近ドラマ化されたので懐かしく読み返しました。連載当初は描き殴り風の作風が荒っぽく感じましたが勢いがあって面白い漫画です。