みんなのレビューと感想「ひまわりっ 健一レジェンド」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
この作者の作品はどれも大好きです
ギャグというかドタバタ感というか世界観が大好きです
きっと伝説のギャグ漫画家岡田あーみん先生を同じくリスペクトしてるとおもいます!
絶対損はさせません!!by 匿名希望- 0
お父さん主役?
元気で面白いお父さんと、その娘の話ですが、こんなお父さんいるかな?という感じです。
リアリティーは無いけどホンワカする家族です。
でも自分だったらどうだろう?ちょっと困るかな?(笑)by リカリン- 0
お父さんがブッ飛びすぎ!斜め上すぎ!東村先生のおもしろさは、受け継いだものなのかなと思いました。
ぶっ飛んだお父さんにイラッとくる時もありますが、なんかかわいいです。by 匿名希望- 0
思わず購入
東原先生のお父さんがとにかく面白い。お父さん大好きです。最後のページの
お父さんドリア事件が最高ですby 匿名希望- 0
作者の方のお父さんのお話ですごく面白いです。主人が同じような感じのタイプですが、身内だとただただ腹が立ってしょうがないですが、他人から見るとこんなに面白いのかなと…
自分の親だったら絶対嫌だし反抗してるだろうけど、マンガだし、面白いです。
お父さんは心配性に似てるかな。こちらの方がかなり理不尽だけど。by ひまわり- 0
面白いです!
東村アキコ先生が!
海月姫の後ろのほうのお話から、この人ヤバい!って思って、読んでます!by 匿名希望- 0
ほのぼのとしていて、とてもほっこりします。他の東村さんの作品とはまた違った世界観があって、好きです。
面白いです
東原さんの漫画は面白いですね。他の作品でチラッと出てきたお父さんは実はこんなお父さんだったんですね。東原さん本人はメディアに出ないで漫画だけ書いてたほうが・・・(ごにょごにょ)
by 米俵☆- 0
おとん!
こんなオトン嫌やわ!笑沸点がマジで分からんし!家族が耐えれてるって言うか諦めてるのがすごい笑 アットホーム?すぎる!