【ネタバレあり】暴想処女のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白いです。
主人公の弥生のキャラが良いですね。無料分しか読んでないのですが、毎回自分の処女を守るために逆レ○プ状態になってるのが1人男性だけなのでしょうか?毎回違う男性のパターンがあった方がもっと面白いとおもいました。
なんだこれつまんねって思いながら惰性で読み続けていたら、一周回って面白くなった。鈴木くんかわいそうです。
複数話購入してますが、ギャグエロマンガで面白いです。
1話1話で話は完結してるので、どこから読んでも大丈夫です。
弥生ちゃんが鈴木くんのことを好きになっていくところが見ていて可愛いです。
描かれてないですが、2人が本当に好きあって体を重ねたらどんな感じなのか特別編とかあったら読んでみたいですby 瑛美- 0
うずうずして先にネタバレ見ちゃいましたが、最後本番とかしないんですか〜残念。
100話以上あるのに、、笑えましたが笑by 匿名希望- 0
学生時代に全巻読めました。再確認(何の?笑)のため購入。やっぱり面白い。あり得ない聞き間違いとか。毎回ワンパターンなのに面白い。
技を真似たい
耳が悪いのか、聞き違いが激しい高校生の主人公。
合気道にカヌー、いろんなテクニックを持ってて、少し尊敬。
迫られても気分じゃないとき、真似したいけど、童貞以外のひとににやってもばれるかな?
相手の男の子が劇画チックで、イケメンではないところがギャグっぽいので、その分はマイナスです。by 匿名希望- 0
テンポがいい
絵が可愛いんですが、ギャグもありエロもありで笑いながら読めます。主人公がいたって真面目なのが余計に笑いを誘います。
キャラの個性が立っててギャグ要素もあって笑える
それなりにエロいしただ、男性が憐れになってくる
付き合ってもいいんじゃないかな…by 匿名希望- 0
勘違いが面白いです(笑)
そして名ゼリフ?
「牧野、いっきまーす!」が好きです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡わらby らむちよん、- 0
よくもまぁ(笑)
こんなに聞き間違え出来るなぁと感心しながら笑ってみてました。
ただ、聞き間違えとテクニック以外は話の展開が似たり寄ったりなので男の子がどんどん可哀想になってきて…
両想いになったら、どんな妄想をしてたのかも見たかった。by 河合 荘- 2