みんなのレビューと感想「暴想処女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

くだらなくて面白い

すごく面白いけど、何かめちゃくちゃ過ぎかなぁとも思ってみたり。

というか、鈴木君が余りにも不憫でちょっと萎えました。

by 季羅

無料分しか読んでませんが、めちゃくちゃ面白かった( 笑 ) なんでもエッチなことに聞き間違える主人公が凄い( 笑 )

ちょっとハマる

主人公の突っ走り具合が突き抜けてて、くだらないけど笑っちゃいます。
    女性目線からすると、もう少し男の子がカッコいいと読んでて更に楽しいです笑

聞き間違えのありえなさに呆れましたが、だんだん笑えてきたww
    ギャグ漫画なんだからこれくらいバカバカしくていいんじゃないかな

あんな女はいない。知識ありすぎだし、もっと人の話を聞けよ!イライラしかせず、そうそうに読むの止めました。中学生なら楽しめる?

よくもまぁ(笑)

こんなに聞き間違え出来るなぁと感心しながら笑ってみてました。

ただ、聞き間違えとテクニック以外は話の展開が似たり寄ったりなので男の子がどんどん可哀想になってきて…

両想いになったら、どんな妄想をしてたのかも見たかった。

いやいやいやwww

下ネタ満載でバカらしくて笑ってしまいましたwww
    貞操を守るための技がすごすぎるwww
    寧ろ、貞操守ってなさすぎwww

おもしろい。

主人公の勘違いが馬鹿すぎて面白かった。
    こんなおもろいやつが近くにいてほしいものだ。
    マジで笑い止まらなかった

表紙やタイトルでエロいように見えますが実際本番とかはなくて主人公の女の子が妄想してそれっぽくなってるだけなので読みやすいです

いやいや(笑)

どこをどうやっても、エロに変換されるのが面白い(笑)

最終的に、両思いになって本当にHしてくれたらなお良かったかな。