みんなのレビューと感想「イクメン!」(ネタバレ非表示)
こういう系の漫画がすきです!
イケメンの優しさってほんとキュンキュンする!
まだ少ししか読んでませんが、すでにハマってますby まきころんなきつ- 1
楽しい
普通にイクメンの話かと思ったら、若い男の園長さんとは!
子どもと自然体で触れ合ったり、真摯に向き合ったりできるって、意外と難しいんだよなぁ。
読んでいてこちらも楽しめます!by しんうぃみー- 0
まぁ、当然って言ったら当然で、この言葉自体好きじゃないんだけど…無料分しか読んでないけど、それでもこの漫画を読んで育児に積極的に参加する父親が増えたらいいな。
by ★どんどん匿名◆- 0
とてもおもしろい!
なんとなくで読んでみました。が、思った以上におもしろくて、ハマってしまいました。。あっという間に無料分読んでしまい、最後まで読みたいと思いました!
by もももー☆- 0
同じ作者さんなんだ…と。最近の作品を読んでいたので絵が違いすぎてビックリ。こちらの作品、まだ無料分の序盤しか読んでないけど、主人公ヒロヤの子供ができた事により変わっていく姿がとてもいいです。若い親だから、定職についてないから…じゃなくても、子育ては経験してみないとわからない事だらけ。ヒロヤが子育て中に感じる内容に共感でした。
by ヨンヨンヨン622- 0
フリーターで見た目がチャラそう
なんだけど
優しくて思いやりがあって
彼女の為にやるって いう所が
好きです。男性の方にも
読んでもらいたいです。by こいのちゃん- 0
私の回りにはいないイクメンさんにびっくりしましたが、こんなかたちの夫婦がいたっていいよなぁと思わされました。
by クロエロール- 0
ふつう?
んー。評価が高いから面白いのかと期待しすぎちゃったのかな?無料分読んだけどあんまり好きではありませんでした。イクメン自体は良いけど、どこ目線で読んでも何かちがう。
by チェリータルト- 0
あまり期待せずに読んだら、とても面白かったです。どんどんイクメンになっていく描写がわかりやすくて読みやすかったです。
by のりはらやら- 0
まだまだ子どもじゃ
前向きな若者に期待する気持ちになります。こんな決心をする人なら安心なんだけど。頑張る姿は微笑ましい。
by ななからこ- 0