みんなのレビューと感想「イクメン!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
うるっときました
両サイドに子どもを寝かせながら読み、所々うるっときました。男親でも女親でも子どものために日々頑張ったり、日々悩んでることはおなじなんだなぁと感じました!明日はもう少し子どもに優しく接しようと思います。
他の作品からきましたが、いい作品ですね。育児に共感できるところが多くて、チャラ男に見えるのに、すごく子供を大切にしているところは感動しました。
世のお父さんにも読んでもらいたいby 匿名希望- 0
イクメンのパパが素敵です。育児はまだまだ母親の仕事だと思われていますが父親ももっと育児に参加するべきだと思います。
by takamiy-only- 0
コミックで読んだことあったらたのでまた、見てみました
ある意味?王道な感じもしますが、、面白いですし可愛いことが満載なストーリーです頑張ってと応援したくなることが沢山ありました面白かったです!!!!!by 匿名希望- 0
イクメンって聞くだけで羨ましい気持ちがおさえられない(笑)でもはじめからイクメンはいないひとつずつ成長していくのが見ていて共感できる
久しぶりに
久しぶりに読みました。昔、雑誌の時に読んで途中になっているので続きを読みたいと思います。絵が綺麗でみやすいです!
ちょっとおバカな主人公が子育てに奮闘するのが見てて面白い!頼りないけど、愛情いっぱいなところが微笑ましい!
面白くて一気に読み進めました。
夢を捨てきれないダメ男な様で実は愛情に溢れていてホッコリします。by 匿名希望- 0
なんとなく
読み始めたのにハマりました!
男とか女とか関係なく親だから子供を育てるのは当たり前ですよね。
働きながら子育てしていますが、なかなか大変です。読みながらうなずいたり、涙したり楽しく読んでいます!by 匿名希望- 0
イクメンって言葉は好きじゃないし、はじめは育児をままごとみたいに描いている漫画なのかと思って、読むのをやめようかと思ったのですが、おもしろい!
主人公が妻のため、子どものために成長していく姿に元気をもらえます。by 匿名希望- 0