みんなのレビューと感想「イクメン!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
たくさんの人に読んでもらいたい
現在小学生の母ですが、子どもが小さかった頃、洋哉と同じようなことを思ったり、悩んだらしたなぁと思い出して泣けちゃいました。
無料20話分までしか読んでいませんが、麗音ちゃん1歳までの間に、洋哉がずいぶん成長したなと思います。美郷ちゃんもステキです。
今パパママの人にも、将来パパママになる人にもたくさんの人に読んでもらいたい作品だと思います。by 匿名希望- 0
男性にも読んでほしくなるストーリーでした。イクメンなんて世の中本当に少ないと思う。育児がどれだけ大変で辛いか…
イクメンの悩みが切実
周りに相談しにくかったり、苦労の多いイクメンパパさんの悩みが切実に伝わってきます。若いからうまくいかない…とか、お母さんがなんで育休とらないの?とかそういう理不尽な人の目がなくなっていけばいいな…と、読みつつ考えてしまいました。
by TAITAI- 0
奥さんが働き、夫がヒモだけど立派に育児をがんばる。お互いそれで納得してるなら立派な分業スタイルだと思います。
うん?
絵はそこまて上手じゃないけど…そこまで見辛い感じはしないです。
紐のバンドマンがイクメン目指す漫画かな?とちょっと先が読める感じでした。by 匿名希望- 0
絵が
絵が可愛くて読みやすい!というかうらやましい(笑)なんともほっこりするストーリーです(^^)読むの楽しみです。
きになったから
イクメンとかいてあり、きになりよみました。内容もおもしろいし、また続きが読みたくなりました。二話もよみたいとおもいます。
by あめたろ⭐- 0
まぁなんでもやってみないとどうなるかなんてわからないよね。
でも頑張る気持ちが大切だしいちばんだよね!by 匿名希望- 0
何だかんだで
読み込んでしまいました。人って簡単には変われないよなーっとわかっていながらもついつい読み進めてしまいます。漫画だからなと感じる部分も確かにありますが、やはり現実も考えるところがあるので読み応えはあります。
赤ちゃんがとってもかわいくてほのぼのします。育児経験者には共感する部分がたくさんある作品だと思います!イクメン頑張れ!