みんなのレビューと感想「イクメン!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イクメン!

憧れる〜〜

最初こんなお父さんで大丈夫か!と思ったけど、日々がんばるパパさんに応援したくなる。イクメンっていいなぁ。涙もあり。なによりレノンちゃんが可愛い。

ダメ男

ダメ男として、自覚してるとこが可愛い、でも、こんな男にほだされる、高収入のナースって 現実にも周りに沢山います、この話は、子供、旦那、ペットって感じ 現実ワーママナースはギリギリの精神状況で忙しさマックス

イクメンいいなぁ~

ぜひ、世の父親になる方に読んでほしい笑
    個人的にはイクメンとは違う気がするけど、ダメンズなりに必死の子育てが素敵!子供への愛情が共感でき、子育ての初心返される漫画でした!

和む

可愛い!こんなんだったなー。と自分の子育てを思い出して和みます。

まぁ、当然って言ったら当然で、この言葉自体好きじゃないんだけど…無料分しか読んでないけど、それでもこの漫画を読んで育児に積極的に参加する父親が増えたらいいな。

ダメダメ君だったけど、子供が生まれて子供と一緒に成長していってる。奥さんの方が経済力あるなら、旦那が主夫でも、ぜんぜんいいと思う。料理も上手だし、新米パパらしく頑張ってると思う。

なかなか専業主夫を選ぶ人は少ない世の中だけど、せめて産休や育休を取得して、主人公のように子育てや家事に興味や大変さを知ってくれる人が増えるといいなと思った。

無料分だけと思ったけど、なんか全部読んでしまった。
    私的には…嫁がなんでなにもしないのか理解に苦しむ。結局はきれいごとだけの漫画だった。
    育児はそんなもんじゃない。

フリーターで見た目がチャラそう
    なんだけど
    優しくて思いやりがあって
    彼女の為にやるって いう所が
    好きです。男性の方にも
    読んでもらいたいです。

いい話

もっと世の中にいろんな育児のこと知れ渡って欲しい。本当の意味でのイクメン増えてほしい!!ちょっと抱っこしてミルクくれただけは育児じゃ無い!!