【ネタバレあり】イクメン!のレビューと感想(2ページ目)

イクメン!

絵質も古いし、ガラケーで時代を感じます。今の時代当たり前になりつつある事も、この作者さんが書いていた頃は、新鮮味があったのかな〜なんて思いながら読んでいます。

頑張れ〜って応援したくなる作品です。自分も子育てをしてきて、共感出来ることが沢山ありました。一つ一つ乗り越えていい夫婦、いいパパ、いいママになって欲しいです。

今も育児中だけど、あーそうだったなーって思えるような内容でした。カノンちゃんも可愛くて、ついつい読んでしまいます。

すき

円満カップルのなかに小さな子供が一人増えるだけでこんなに大変。ってかこんな男はいないと思うの。
    母子家庭の手当てや父子家庭の苦労も考えたらモヤモヤするところは多々ある。

(*'ω'*)

すごく好きな話でした。

子供が大きくなる瞬間を側でみれるのはいいこと!!
    夫婦が協力していいなーとほっこりした気持ちで読めました。

おもしろい!イクメンイケメン!アルバイトしながらバンドしてた彼氏彼女に子供ができた産むという挨拶するときお父さんがヤクザみたいで怖かった

こういうぱぱ、めっちゃいい!!
    しかも美男美女だし
    子供のこと愛情いっぱいに
    育ててくれてるとこが最高💓💓

分かる分かるとの思いからドンドン読み進めてしまいました。
    子育ての大変さに共感しましたし、うちのパパにも読ませました。

いい!

他の作品から飛んできて、気になり少し読むつもりが全話購入してしまいました。初めは
    だめだめ夫でしたが、子供と一緒に成長していくイクメンパパの奮闘ぶりがいいです!

こんな旦那さん欲しい〜!!っと心で言いながら読んでいます。普通なら奥さんが迷ったり悩んだりするようなことを旦那さんがしてて、ウンウンそうだねっと納得したり共感するような内容です