みんなのレビューと感想「イクメン!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イクメン!

がんばれ

無料配信しか読んでませんがイクメンしている姿に共感を覚えました。
    主夫と外で働く妻、こんな夫婦スタイルもありかも

普段はあまり読まないタイプの漫画でしたが暇つぶしに読んでみました。
    飽きずに読むことができとてもおもしろかったです。

共感できる所が沢山あって、面白かったです。可愛い愛がいっぱに詰まった作品だと思います。旦那さんがとっても素敵です。

育児で奮闘する姿が読んでいてとても面白かったです。
    世の中の男性達にもぜひ読んで共感してもらいたいです。

こんな旦那さんほしいーーー!!!(笑)イケメンでイクメンとか理想すぎるんだけどー!でもやっぱり旦那には働いていてほしいけどね(笑)

。。

イクメン。。。でも今この時代だからこそ理解もしてもらえる。わたしはこの漫画で色々なことを学びました!

いい

こどもアルアルがいっぱいでーす!イクメン主夫、いまではたくさんいるけどね。こんなパパなら楽しいだろうやー。

んー、子育て漫画になりきれていない。だいたいイクメンって主夫を意味するものなのか?働きながら育児してもイクメンなのでは?なぜ働かない?

何だかんだで

読み込んでしまいました。人って簡単には変われないよなーっとわかっていながらもついつい読み進めてしまいます。漫画だからなと感じる部分も確かにありますが、やはり現実も考えるところがあるので読み応えはあります。

いまいち

途中まで購読、読み進めましたがあきます。イクメンとか話題ですし、読んでて可愛い部分もあるのですが…もういっか。って気分になり読むのやめました。