みんなのレビューと感想「キミがスキ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
切ない
なんでこんなにいい子ばかりで切ないのか。北条くんも、ほんといい子。ドキドキつらいせつないの繰り返し。どうなるのかとても気になります。
by まさかの癌- 0
みんなハッピーになってほしいけど、主人公が自分の気持ちを伝えるまでの葛藤がつらかった。
男女みんながカッコよくて、こんなチームのマネージャーに憧れます。by のむなな- 0
高校受験を控えたあきにとって、それは辛い決断だったと思う。光一との出会いが、瀬間との運命を変えていくから。瀬間への思いを断ち切ったと思っていたあきだけど、思いは募るばかりで辛い。光一も、高校で出会った友達もイイ人達だから、余計に辛かったよね。その分、最後はハッピーエンドでめちゃくちゃ嬉しかった。
by 信楽たぬき- 0
渡辺あゆさんの作品が好きです。
絵もかわいいし、内容もおもしろいです。
今は無料ですが、読むのが楽しみです!by たろ1- 0
高校青春
青春そのもの。部活からの恋愛で途中主人公が苦しむ部分もありますが最後のバスでのせりふはすべての苦しみを吹き飛ばす幸せな終わりかたでした。
by しろぴっぴ- 0
予想通りの結末だったけど、10代の初々しさと切なさが青春だなって感じでした。北条くんがいいこだったので早く新しい恋をしてほしい。
仲間を思う気持ちと、恋に素直になれない環境…気になりすぎて全話購入…いい話です!時間はかかったけど、いい話だった…女友達は最悪だった
試し読みを読みました。
絵も好みだし、読んでみて面白いと思いました。
この後どうなっていくのか続きますが気になります。by 匿名希望- 0
暗い漫画か好きてはないので★2です。気持ちを抑えて犠牲になるというのは…悲劇ぶっていて、途中で読むのをやめてしまいました。
楽しそう
試し読みのレビューです。「キミがスキ」の「キミ」は、男の子目線なのかな。主人公の女の子は、間違いなく男の子が好き。なので両想いという設定から始まる。次楽しみです。