【ネタバレあり】キミがスキのレビューと感想(3ページ目)

みんなハッピーになってほしいけど、主人公が自分の気持ちを伝えるまでの葛藤がつらかった。
    男女みんながカッコよくて、こんなチームのマネージャーに憧れます。

どうなるの⁇

すっごくいいところで無料が終わってしまった。ずっと好きだった子と両思いになりかけてたのにどうなっちゃうんだろう。すっごく気になります。

ハッピーエンドなのになんだか切ないお話しでした。
    あきの気持ちは分かるけど、同情で付き合った結果みんな傷つけたことになってしまった。
    何か考えさせられる作品でした。

あきと間瀬が完璧両思いなのに、つき合えないなんて本当に悲しすぎる。お互い違う人と付き合うけど好きって気持ちに嘘はつけないと思う。最後はハッピーエンドで良かったです。

お互い想い合っているのに気持ちを押し込めて…もどかしくて切なかったです。
    最終的には主人公2人の想いは通じ合いましたが、やっぱり人を傷付ける優しさは良くないなぁと実感しました。

自分のせいで怪我を負って、やりたい事が出来なくなってしまったの知ったら、そりゃ責任感じて自分の事など優勢出来なくなるわーしかも高校生でなんてせつなすぎるよ

いいですね!

絵がきれいでストーリーも面白いです。青春ならではの素直でまっすぐな思いや葛藤があり引き込まれます。
    展開が気になります。

ぎゅーって

胸が締め付けられるくらい、、やっぱりこの作家さんの作品は全部好きです!
    間瀬がいたら、そりゃぁ好きになっちゃうだろうなー♡

楽しそう

試し読みのレビューです。「キミがスキ」の「キミ」は、男の子目線なのかな。主人公の女の子は、間違いなく男の子が好き。なので両想いという設定から始まる。次楽しみです。

辛くてキュンキュンして一気に読みました。他の作品も好きで、特にメンズの絵とキャラクターが好みで。最後、実ってからのストーリーももう少し欲しかったです!